Доброго утра дамы и господа !!!! Остался на свои в Сургутнефтегазе. Остальное покупать пока что дорого. Ждем более низких цен. Удачной торговли.
Всем привет !!! Тоже на 70 % в кэшь вышел , вылез все таки с не большим профитом из Сибирского говна и ОВК .Но за ОВК наблюдаю ,там игра еще только начинается ,а так интерадею в течения 1-3 дней пока
Доброго утра дамы и господа !!!! Остался на свои в Сургутнефтегазе. Остальное покупать пока что дорого. Ждем более низких цен. Удачной торговли.
Всем привет !!! Тоже на 70 % в кэшь вышел , вылез все таки с не большим профитом из Сибирского говна и ОВК .Но за ОВК наблюдаю ,там игра еще только начинается ,а так интерадею в течения 1-3 дней пока
Доброго утра дамы и господа !!!! Вышел с лонга полностью. Оставил шорт на 70 % от депо. Думаю скоро будет все дешевле. Рынок падает когда все в зелени. Что бы все были в лонгах и никого в шортах. Все может произойти за считанные минуты. Не нравится мне эйфория на рынке.
Опять ждёте обвала. Да не будет его сейчас. Будут только коррекции. Обвал будет но после Олимпиады, короны и т.д. пузырь будет надуваться по системе Теслы.
Доброго утра дамы и господа !!!! Вышел с лонга полностью. Оставил шорт на 70 % от депо. Думаю скоро будет все дешевле. Рынок падает когда все в зелени. Что бы все были в лонгах и никого в шортах. Все может произойти за считанные минуты. Не нравится мне эйфория на рынке.
Опять ждёте обвала. Да не будет его сейчас. Будут только коррекции. Обвал будет но после Олимпиады, короны и т.д. пузырь будет надуваться по системе Теслы.
Не помните на чем Татнефть неделю назад упала больше чем на 20 % ? Коррекция начинается вроде на ровном месте. Потом аналитики будут объяснять почему упала акция. Причина может быть банальная. Например сбер сейчас стоить 317+. Когда он упадет могут написать сильно высоко подняли акцию. Поэтому лонг сейчас очень опасен.
Не помните на чем Татнефть неделю назад упала больше чем на 20 % ? Коррекция начинается вроде на ровном месте. Потом аналитики будут объяснять почему упала акция. Причина может быть банальная. Например сбер сейчас стоить 317+. Когда он упадет могут написать сильно высоко подняли акцию. Поэтому лонг сейчас очень опасен.
Привет всем! тоже считаю что на эйфории могут подсадить избы на кукан. А вот шлаки могут попрыгать)))
Если просядет все, на эти уровни годами не вернемся залосим!
Сбер в феврале 2018 года показал хай по 285+. Следующий хай мы увидели в декабре 2020 года по цене 287+. Вы готовы 3 года ждать своей цены. Значит вперед покупайте сейчас акции. А я лучше в шорте прокачусь вниз. Там уже перевернусь в лонг. Я например уверен что тот же сбер увидим по 260 и ниже очень скоро. А это почти 60 рублей вниз.
Сбер уже не тот. Если там всё так как Греф придумал то 320 только начало. Как сделает дивы по 20 руб раз в полгода. И полетит на 360-400. Тат нефть вообще не понимал почему так дорого стоит. Я всегда ориентируюсь на коэффициент п.б
Доброе утро дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём Великой Победы!!! Добра вам и мирного неба над головой! Вечная слава Героям, подаривших нам жизнь! 💥💥💥
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.