Давно пора там ракету запускать, единственный банк, который до сих пор на лоях с мартовского заливного. Всякие говнобанки уж по 10 раз дёрнули, а вполне себе неплохой банк с недооценкой так и не вырос, тем более free там маленький.
Последние актуальные прогнозы от международных рейтинговых агентств по банку Уралсиб:
Fitch Ratings повысило прогноз по рейтингу ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с «Негативного» на «Стабильный», подтвердив долгосрочный рейтинг на уровне «ВВ-» В апреле 2020 года Fitch, в связи с пандемией, пересматривал прогнозы в сторону снижения по целому ряду российских банков, включая УРАЛСИБ. Теперь, после детального изучения показателей деятельности Банка УРАЛСИБ, прогноз вновь повышен. https://www.kommersant.ru/doc/4584356
Ранее текущий рейтинг банка был подтвержден (со «Стабильным» прогнозом) агентством Standard & Poor’s, которое отметило, что запасы капитала и ликвидности позволят Банку УРАЛСИБ противостоять давлению, связанному с замедлением экономической активности в России и нестабильностью на финансовых рынках. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10923411
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам и прибыльного дня!!! Доу Джонс обновил исторический максимум и американские аналитики всё громче говорят о коррекции на 10-20%. В лонге сидеть становится совсем неуютно. Попробую сегодня ещё раз продать Лукойл по 5995, вчера не вышло.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам и прибыльного дня!!! Доу Джонс обновил исторический максимум и американские аналитики всё громче говорят о коррекции на 10-20%. В лонге сидеть становится совсем неуютно. Попробую сегодня ещё раз продать Лукойл по 5995, вчера не вышло.
А полиметалл уже сдали?
Нет, это у меня в долгую. Буду ждать 1900-2000. Ещё на долгосрок есть Интер РАО, ВТБ , Сургут преф и Аэрофлот. Я уже приехал в спортзал. Пару часов надо отдать здоровью.
Нет, это у меня в долгую. Буду ждать 1900-2000. Ещё на долгосрок есть Интер РАО, ВТБ , Сургут преф и Аэрофлот. Я уже приехал в спортзал. Пару часов надо отдать здоровью.
Тоже держу Интер РАО, ВТБ, Сурик преф и обычку и Ару
желание по 6т было же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.