Я еще заметил расхождение в комментариях по госдолгу между РБК и тем же каналом Россия -24. По р-24 уже как дня два говорят, что вопрос компромисса практически решен, а РБк продолжает нагнетать страхи. Интересная позиция у Р-24 по греции: де проблема там не такая и острая для мировой экономики: ее доля в ВВП еврозоны около 2%, а в мировой-вообше стремится к нулю. Поэтому значение дефолта в ней для рынков просто преувеличено!
ты вспомни чей это канал, если он стоит в шорт, то на РБК сплошной кошмар, как только он в лонг перевернулся тут всё зае бись на рынке! тут я согласен с Лукавым Татушкой, лучше вообще его не смотри. еще не понимаю тех, которые еще звонят в прямые эфиры с дебильными вопросами!!!
Да ладно вам. Там иногда тетки красивые тусуются. Я еще иногда и модный канал смотрю: там девки нередко вообще в неглиже по подиуму маршируют. И никаких тебе отвлекающих камментариев.
еще не понимаю тех, которые еще звонят в прямые эфиры с дебильными вопросами!!! -------------------------------------------------------------------------------- Да они подсадные там. Особенно Сергей из подмосковья, который каждый день звонит. Все равно, что штатный ведущий стал: ему дают слова, когда интереса к передаче у публики недостаточно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.