Все считают что рынок перегрет, но куда "валить" никто точно не знает. Если в рублевый кэш, то инфляция сожрет. Валюта тоже может рухнуть из-за непомерных долгов. Недвижка, пузырь. Золото? Нефть? Короче кругом ХЗ. Антиквариат еще есть, но там надо три головы и хранилище.
У меня есть слабость и примерно один раз в час невозможно вдохнуть полной грудью. С завтрашнего утра возобнавляю занятия в спортзале. За время болезни похудел на 5 кг и сильно одряхлел, треть мышц как корова языком слизала.
У меня есть слабость и примерно один раз в час невозможно вдохнуть полной грудью. С завтрашнего утра возобнавляю занятия в спортзале. За время болезни похудел на 5 кг и сильно одряхлел, треть мышц как корова языком слизала.
Здравствуйте все!
а в спортзале не страшно заразиться? каждый снаряд антисептиком протирать?
Израиль и Саудовская Аравия очень сильно сегодня выросли. Правда это не ориентир для всех рынков, включая нас. Они просто догнали растущую прошлую пятницу.
Здравствуйте все!
Нет, не страшно. Во-первых я переболел, во-вторых после занятий в умывальнике надо тщательно вымыть руки. Я приезжаю к открытию, к 9.00 и нас там всего 5-6 человек. Зал около 500 квадратов. Все, кто занимается, постоянные, пришлых со стороны нет.
Нет, не страшно. Во-первых я переболел, во-вторых после занятий в умывальнике надо тщательно вымыть руки. Я приезжаю к открытию, к 9.00 и нас там всего 5-6 человек, все постоянные, пришлых со стороны нет.
переболел - не панацея, я уже выше писал, что в моей организации повторно заболели странный зал, который в 9 открывается - у нас все основные с 6-7 я не только про мытье рук - активное дыхание (по воздуху) и пот (контакт) создают риски. это не агитация, это лишь мои мысли, почему я не возобновляю абонемент.
Нет, не страшно. Во-первых я переболел, во-вторых после занятий в умывальнике надо тщательно вымыть руки. Я приезжаю к открытию, к 9.00 и нас там всего 5-6 человек, все постоянные, пришлых со стороны нет.
переболел - не панацея, я уже выше писал, что в моей организации повторно заболели странный зал, который в 9 открывается - у нас все основные с 6-7 я не только про мытье рук - активное дыхание (по воздуху) и пот (контакт) создают риски. это не агитация, это лишь мои мысли, почему я не возобновляю абонемент.
Я хожу не в простой фитнес клуб. Это центр доктора Бубновского, он с медицинским уклоном. Те же тренажёры, но всё тренеры с медицинским образованием и всегда присутствует врач. Поэтому они за 2020-й год ни разу не закрывались на карантин.
а вы уверены что заболели повторно именно covid? тесты брали оба раза на covid рнк? если переболел covid это не в коей мере не отменяет риск заболеть любым другим вирусным заболеванием(а их тысячи)..., даже увеличивает шансы ибо имунная система ослаблена сразу после болезни
поэтому если вы не сидите в бункере безвылазно то делайте еще и прививку ежегодную от вируса гриппа, ибо ковид ковидом, а грипп сам по себе. Возможно даже несколькими вирусами сразу заболеть - тогда заболевание обычно будет протекать тяжелее
а вы уверены что заболели повторно именно covid? тесты брали оба раза на covid рнк? если переболел covid это не в коей мере не отменяет риск заболеть любым другим вирусным заболеванием(а их тысячи)..., даже увеличивает шансы ибо имунная система ослаблена сразу после болезни
поэтому если вы не сидите в бункере безвылазно то делайте еще и прививку ежегодную от вируса гриппа, ибо ковид ковидом, а грипп сам по себе. Возможно даже несколькими вирусами сразу заболеть - тогда заболевание обычно будет протекать тяжелее
уверен, это сотрудники медподразделения.
от гриппа ежегодно ставлю - ни разу на больничный не ходил.
За время болезни похудел на 5 кг и сильно одряхлел, треть мышц как корова языком слизала.
Тяжело придется, сам также 5кг потерял и по ходу явно не жировой учитывая и так эктоморфичное телосложение ) Силовые тяжело идут, хотя пока только 2 раза в зале был с момента выздоравления уже этом году..Странно что ноги почти не просели, почти с рабочими весами с первой трени..А так конечно начинать после Ковида по любому надо без фанатизма
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.