Доброго вечера !!! По Мечелу завтра похоже рост продолжится. Главное пробить 100 рублей и тогда Мечел идет на 130. Мечел сейчас как сбер по 170. Ему еще расти и расти. У меня в лонге один Мечел. Почти на все депо в нем сижу. Удачи всем в торговле.
тут нас от сфифт собрались отключать о коком росте может быть речь!
Я же сказал сбер можно аккуратно шортить. Ну я жду сбер на 278. Там и открою шорт.
Доброго вечера !!! По Мечелу завтра похоже рост продолжится. Главное пробить 100 рублей и тогда Мечел идет на 130. Мечел сейчас как сбер по 170. Ему еще расти и расти. У меня в лонге один Мечел. Почти на все депо в нем сижу. Удачи всем в торговле.
тут нас от сфифт собрались отключать о коком росте может быть речь!
Завтра на ветке сбера все ждут гэп вверх по сберу. Поэтому шорт лучше открыть повыше. Для меня идеально было бы открыть шорт по сберу на 280. Но не знаю дотянут до 280.
Не уверен насчёт Свифта. Хотя если все же отмочат Нето подобное,надо подумать кто в России пострадает больше всех
Вероятно банки...
😁Банки похоже не пострадают никогда,во всех странах в первую очередь правительство помогает банкам. Наверно компании,где максимум транзакций в валюте через эту платёжку.
28-30 крайне неблагоприятные числа, Чёрная Луна в соединении с Южным кармическим узлом, нельзя ничего делать, проблемы, конфликты, самообман, мошенничество. 31го вообще отравления
28-30 крайне неблагоприятные числа, Чёрная Луна в соединении с Южным кармическим узлом, нельзя ничего делать, проблемы, конфликты, самообман, мошенничество. 31го вообще отравления
Вот что что, а отравления 31 декабря это очень похоже на правду.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Удачного вам завершения года, осталось всего три сессии! Сегодня на всеобщем позитиве от начала массовой вакцинации должен быть рост по всем фронтам. Но мы сегодня торгуем до вечера "Вобля, самбля, без ансамбля", у англичан выходной день Успехов всем и здоровья!!!
люди в древности изучали это тысячелетиями, и писали трактаты. Птолемей - родоначальник астрологии. Но потом знания запретили и высмеяли. Теперь астрология это смешная лженаука, но Кремль и Вашингтон, а также брокерские конторы на Уолл-стрит почему-то используют эти рекомендации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.