Хоть я и болею ещё, а заявку на 5000 лотов ВТБяки по 0,0377 утром поставил. Сейчас глянул, сработала заявка. Картинка красивая получилась https://funkyimg.com/i/39q4R.png
Берлин. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Локдаун в ФРГ может продлиться до Пасхи, считает глава Постоянного комитета европейских врачей, председатель совета Всемирной медицинской ассоциации (WMA) профессор Франк Ульрих Монтгомери. "Нам нужно будет рассчитывать на то, что придется жить с различными ограничительными мерами минимум до Пасхи (в 2021 году католическая Пасха выпадает на 4 апреля)", - сказал он медиагруппе Funke.
А как Вы покупаете бакс, бакс на валютном рынке же. Я себе валютный не подключал на счет. Но, как я понял, надо же будет средства выводить на валютный с фондового рынка. Или это довольно несложно и быстро? А может и вообще я не прав, я не подключал валютный себе.
А как Вы покупаете бакс, бакс на валютном рынке же. Я себе валютный не подключал на счет. Но, как я понял, надо же будет средства выводить на валютный с фондового рынка. Или это довольно несложно и быстро? А может и вообще я не прав, я не подключал валютный себе.
сегодня 15:40 Госдума в I чтении ограничивает повышенные "антиотмывочные" комиссии банков МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на устранение дискриминационной практики установления повышенных банковских комиссий под предлогом борьбы с отмыванием денежных средств.
Согласно документу, установление дополнительных (повышенных размеров) комиссий, сборов и иных вознаграждений, взимаемых кредитными организациями, не относится к мерам, направленным на противодействие легализации (отмыванию) преступных доходов. В то же время, размер комиссий за денежные переводы со счетов юрлиц и индивидуальных предпринимателей (ИП) на счета физлиц не может быть обусловлен ни назначением платежей либо суммами таких переводов, ни изменением или расторжением договора банковского счета с клиентом.
Законопроект запрещает взимание банком комиссии при переводе денежных средств со счетов физических и юридических лиц, а также ИП в связи с изменением или расторжением договора банковского счета или иного договора, регулирующего обслуживание этих лиц в кредитной организации, в размере, превышающем размер комиссии при переводе денег с их счетов при иных условиях.
Использование повышенных (запретительных) комиссий банками в отношении всех без исключения клиентов противоречит принципам риск-ориентированных подходов в борьбе с отмыванием денежных средств и подрывает доверие к банковской системе и государственному регулированию в целом, считают внесшие законопроект депутаты.
Один из его авторов, депутат Владислав Резник в ноябре проанализировал тарифы банков за перевод средств со счета юрлица на счета физлиц, в том числи и при закрытии счета, за исключением ряда операций. По его словам, оказалось, что с сумм до 150 тысяч рублей в месяц взимается примерно 0,5%, от 150 до 300 тысяч - 1%, от 300 тысяч до 1,5 миллиона – примерно до 3%, от 1,5 до 5 миллионов – от 3,5% до 8%. Начиная с суммы 5 миллионов рублей цифра вырастает до 12,5% и это примерно средняя цифра, отмечал депутат.
Это свидетельствует о том, что при наличии у банков уже предоставленного законом права в одностороннем порядке отказывать в проведении сомнительных операций с последующим закрытием счетов подозрительных клиентов эта практика установления повышенных тарифов для всех клиентов, включая добросовестных, превратилась в самостоятельную бизнес-функцию банков, считает Резник.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru/ обязательна.
Новости рынков | Самолет Ил-114-300 совершил первый полет 16 декабря 16 декабря 2020, 15:16 https://smart-lab.ru/blog/news/664948.php можно к оаку присмотреться в перспективу..имхо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.