так чтоб шортить сбер нужны либо сильный паттерн ТА либо очередной звиздец типа санкций и тд. Сейчас то ни того, ни другого нету. Сам немного шортил по 245 после 7 зеленых свеч. Оно того не стоит в угадайку играть.
так чтоб шортить сбер нужны либо сильный паттерн ТА либо очередной звиздец типа санкций и тд. Сейчас то ни того, ни другого нету. Сам немного шортил по 245 после 7 зеленых свеч. Оно того не стоит в угадайку играть.
Я сижу с шортом сбера по 245. Уверен что закрою его в плюс. Хотя могут помучить неделе 2.
Прочитал всех и подумал, что у меня шорт еще норм по сберу и норке по средухе. 265 по сберу (добрал сегодня столько же, сколько было) и 22800 по норке (начал брать от 22500, но сильно разогнался, дорогие бумажки). Но понимаю, что у меня уже в шортах по этим двум эмитентам 70 процентов депо. Если пойдет выше - усреднять уже будет тяжко и страшно. Но я жду корректоза до своих значений средних, чтоб откупить хоть часть позы (может процентов 30). Кстати, подскажите сколько в таких ситуациях лучше откупать (может половину, но мне кажется много, с учетом нередких пипсовок на уже нарощенной позе, можно и плюса по этим позам в итоге не увидеть в концу - а потом вопрос "чего пыхтел две недели"). Я думаю 30 процентов норм
Не страшно норникель шортить?там прогнозы до 25-30 т.р. в обозримом будующем. В марте у меня в портфеле по отскоку был на втором месте,после системы(более 30%+ за 1.5 месяца). Тогда за 1 день он на +12% как-то подскочил..К тому же за электромобилями будующее.. Кстати сегодня удачно на норке попипсовал в лонг. Его пытались вниз утащить,но тщетно и закрылся в +
Прочитал всех и подумал, что у меня шорт еще норм по сберу и норке по средухе. 265 по сберу (добрал сегодня столько же, сколько было) и 22800 по норке (начал брать от 22500, но сильно разогнался, дорогие бумажки). Но понимаю, что у меня уже в шортах по этим двум эмитентам 70 процентов депо. Если пойдет выше - усреднять уже будет тяжко и страшно. Но я жду корректоза до своих значений средних, чтоб откупить хоть часть позы (может процентов 30). Кстати, подскажите сколько в таких ситуациях лучше откупать (может половину, но мне кажется много, с учетом нередких пипсовок на уже нарощенной позе, можно и плюса по этим позам в итоге не увидеть в концу - а потом вопрос "чего пыхтел две недели"). Я думаю 30 процентов норм
Рынок сейчас бычий. С чего это падения ждете? В конце месяца может и будет небольшая фиксация. На след неделе возможно уже бренд будет 50 и более. Может быть проще по течению плыть?
Не страшно норникель шортить?там прогнозы до 25-30 т.р. в обозримом будующем. В марте у меня в портфеле по отскоку был на втором месте,после системы(более 30%+ за 1.5 месяца). Тогда за 1 день он на +12% как-то подскочил..К тому же за электромобилями будующее.. Кстати сегодня удачно на норке попипсовал в лонг. Его пытались вниз утащить,но тщетно и закрылся в +
Стараюсь руку держать на пульсе, при задерге продаю, при сливе откупаю. Да пру против тренда - это приносит только убытки. Но не могу себя заставить перевернуться, так как влез в нее и уже процента 2-3 убытков на позу есть (а это около 8к), и кажется, что если перевернуться, то пойдет вниз - опять убыток) попробую досидеть, на коре откуплю по средней процентов 30 от шорта, а там поглядим
Стараюсь руку держать на пульсе, при задерге продаю, при сливе откупаю. Да пру против тренда - это приносит только убытки. Но не могу себя заставить перевернуться, так как влез в нее и уже процента 2-3 убытков на позу есть (а это около 8к), и кажется, что если перевернуться, то пойдет вниз - опять убыток) попробую досидеть, на коре откуплю по средней процентов 30 от шорта, а там поглядим
2 % вы просто везунчик. У меня минус 20 %. С понедельника придется пипсовать . Откупать пониже и шортить повыше. я тоже строго от шорта буду играть. Помню когда то тоже не выдержал перевернулся с шорта в лонг по цене 213+ и через 10 минут получил 207 а через час 205. Сейчас в сбере только от шорта. На таких уровнях могут просто без причины опустить на 10 рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.