Утро доброе, форумчане! Как вы тут? Рынок радует, всем профита! Одно смущает - я неисправимый оптимист конечно, но даже меня пугает нынешняя эйфория, с чего, стесняюсь спросить?? Вакцин все больше, но это не повод - их сначала изготовить надо в огромных количествах, вакцинировать большую часть населения, иначе смысла нет, это как минимум до весны затянется! А рост пошёл, как будто уже всё позади, но это не так... Так что припадем еще конкретно, ну это я так вижу, время покажет... Драйвер, рада тебя видеть, с выздоровлением!!! Теперь, главное, чтобы без последствий сия зараза у тебя прошла! Долечивайся, налегай на витамины, побольше свежего воздуха, дыхательная гимнастика и отлеживайся! А я вот тоже что-то решила заболеть, чем непонятно, надеюсь, не корона... Пока самолечением занимаюсь, но что-то всё хуже, уже врача думаю вызывать. Вчера вышла из Лукойла и еще пару позиций закрыла. Если совсем накроет, придется полностью в кэш выходить наверное, пока почти 30% вывела
Аптечная сеть 36,6 #APTK Компания «Аптечная сеть 36,6» разместит по открытой подписке 1 622 403 848 дополнительных акций номинальной стоимостью ₽0,64. Цена и дата начала размещения будут определены советом директоров позднее.
Всем привет. Вчера купил озон а сегодня не отображается в списке а брок на жалобу пишут что исправляют неполадку( а если бы падать начал то я и продать не смог бы получается
Ваще отлично, Озон мне уже 5 с лишним процентов щас бы принес, а за то доблестный сбер купленные вчера акции не отображает в портфеле...уже 35 раз терминал перезагрузил и ноль эффекта.
Ваще отлично, Озон мне уже 5 с лишним процентов щас бы принес, а за то доблестный сбер купленные вчера акции не отображает в портфеле...уже 35 раз терминал перезагрузил и ноль эффекта.
Может акций не хватает и они продают наши купленые?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.