Ахренеть. Вот же, и не надо никаких денег. Толковый малый, жалко. Дай бог выкарабкается, будем надеятся. Да, у меня старший брат заболел, ему уже 66 и такой вредный, достал ему уколы, антибиотики, у нас с ними полный аут, так ни в какую, лечится народными средствами. Всё нервы поднял. Берегите себя и близких, удачи.
На ветке 11 ноября или позже анонимам владелец предоставил доступ спецом. Значит 11 ноября с Драйвером всЁ нормально было. Не гоните тут, всЁ в порядке с Драйвером наверное...
На ветке 11 ноября или позже анонимам владелец предоставил доступ спецом. Значит 11 ноября с Драйвером всЁ нормально было. Не гоните тут, всЁ в порядке с Драйвером наверное...
Кто знает как имя у Драйвера? Я ему закажу молебен за здравие. Знаком с хорошим священником.
пошутил надеюсь???)
иначе у меня в голове не укладывается, что человек живущий уже в 21 веке, может верить в то, что какой то молебен от правильного священника сможет, чем то помочь человеку зараженному КОВИД!!!!!!!!!!!!!!! чудесным образом очистятся лёгкие от заразы и организм восстановит силы и иммунитет и встанет на ноги! аминь ...
да может просто пока не пишет. Он же говорил -временно, хотел в тень уйти.
Кто знает как имя у Драйвера? Я ему закажу молебен за здравие. Знаком с хорошим священником.
пошутил надеюсь???)
иначе у меня в голове не укладывается, что человек живущий уже в 21 веке, может верить в то, что какой то молебен от правильного священника сможет, чем то помочь человеку зараженному КОВИД!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я не пошутил. Хотя родился и вырос в СССР. 12 лет, до распада союза, отдал службе в ВС СССР. Но в 21-ом веке это спасло моего внука от смерти и болезней (он родился весом 710 грамм) и дочь от КОВИДа (она очень близко контактировала со своей начальницей, которая тяжело болела). Да много от чего спасли молитвы моего священника, всего не перечислить.
я тоже не верю в сверхестественное, но его отсутствие невозможно доказать если кому то легче верить то в чем проблема то? главное чтобы они в своей профессии абстрагировались от этого, а то вон в сша все такие любители бога аж страшно становится
иначе у меня в голове не укладывается, что человек живущий уже в 21 веке, может верить в то, что какой то молебен от правильного священника сможет, чем то помочь человеку зараженному КОВИД!!!!!!!!!!!!!!! чудесным образом очистятся лёгкие от заразы и организм восстановит силы и иммунитет и встанет на ноги! аминь ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.