В компании торгующиеся на бирже нельзя верить, любить их нельзя если ты спекулянт.
А если инвестор то тем более надо сперва пощупать, пожить с тем во что веришь и любишь, а уж потом жениться и то подумав дважды )
Если смотреть с точки зрения финансиста, то размещение акций по IPO на бирже - самые дешевые деньги, акционеры нужны только для этого, потом можно их подвинуть. И чем круче сайт конторы в плане "удобств" и кучи информации для акционеров, тем больше вероятность "подставы"
Ветку читаю постоянно. Решила зарегистрироваться. В основном для:
Спасибо тебе, Driver! За то что учишь, за то что собрал команду, за прогнозы, за подсказки. На рынке новичок. Не более года активной торговли. Благодаря твоим своевременным и доступным языком) подсказкам, депо в плюсе. Хорошем.
Див, ваш коллега мне постоянно минусы ставит, можешь спросить его, что не так?
Привет Мурман! А я не видел ни разу кто минусы ставит. Да и как я могу на это повлиять? Касаемо меня, я минусы никому никогда не ставлю, если кто-то не нравится, просто не читаю.
Попробуй заново установить. Я то же долго мучился с этим. Тормозил квик. Удалил сначала, скачал с сайта новую версию и установил. Теперь не тормозит. Работает норм.
Сам замечаю что после покупки лота в портфеле отображается в два раза больше..
Я так даже случайно в шорт залез..
У меня 8.8.4.3 от втб, вижу, что показывает в 2 раза больше после покупки, сразу меняю в графе "на дату" Тх на Т2, потом опять на Тх, чтобы не путаться. Давно у них было сообщение , что некорректно инфа отображается по портфелю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.