Одна новость про начало массового выпуска вакцины и к крисмасу пооткрывают границы
Я, конечно, оптимист, но Вы даже меня переплюнули)) а когда это начало? Вакцины надо на полстраны (остальная половина откажется) + зарубеж помощь как обычно. Сначала медиков+учителей+полицию, а еще до них даже дело не дошло! Это всё не так быстро как Вам кажется. Кроме того, корона набирает обороты и это при том, что тестируют не в полную силу. Сейчас похолодание на носу и добавятся еще ОРВИшники, а медицина УЖЕ захлебнулась. Так что на эту осень я смотрю без своих любимых розовых очков...
Ну тогда берем простыню и на кладбище мелкими шагами.. Вирусы никогда не закончатся, а экономика уже скоро всё. Это победа микроорганизмов над разумом человека будет Они мутируют быстрее чем мы можем себе позволить что то предпринять.
Я, конечно, оптимист, но Вы даже меня переплюнули)) а когда это начало? Вакцины надо на полстраны (остальная половина откажется) + зарубеж помощь как обычно. Сначала медиков+учителей+полицию, а еще до них даже дело не дошло! Это всё не так быстро как Вам кажется. Кроме того, корона набирает обороты и это при том, что тестируют не в полную силу. Сейчас похолодание на носу и добавятся еще ОРВИшники, а медицина УЖЕ захлебнулась. Так что на эту осень я смотрю без своих любимых розовых очков...
Ну тогда берем простыню и на кладбище мелкими шагами.. Вирусы никогда не закончатся, а экономика уже скоро всё. Это победа микроорганизмов над разумом человека будет Они мутируют быстрее чем мы можем себе позволить что то предпринять.
Вирусы никогда не закончатся - факт) только в данном случае, им сам человек и помог) как в самом начале считала, что это утечка, так и не меняю своего мнения. Но это не столь суть важно - главное, что вирусы это хорошо для эволюции, но плохо для многих из нас, к сожалению... По экономике удар несомненно, и чем сильнее этот удар, тем лучше для оздоровления экономики. Кто-то со мной не согласится быть может, но это и чудесно)) все мы разные, тем и интересны друг другу))
Вирусы никогда не закончатся - факт) только в данном случае, им сам человек и помог) как в самом начале считала, что это утечка, так и не меняю своего мнения. Но это не столь суть важно - главное, что вирусы это хорошо для эволюции, но плохо для многих из нас, к сожалению... По экономике удар несомненно, и чем сильнее этот удар, тем лучше для оздоровления экономики. Кто-то со мной не согласится быть может, но это и чудесно)) все мы разные, тем и интересны друг другу))
Скажу по себе что вакцина от гриппа мне не помогала всё равно зимой болел. Так что здоровье надо самому укреплять, а не надеяться на медицинское вмешательство. В том то и проблема что мы все разные и лекарства на всех действуют по разному. Такова природа мы не клоны..
С точки зрения трейдинга все ждут только этой новости о вакцине как спусковой крючок к восстановлению экономики.
Короче у нас вакцины есть, крючок нажат, НО запад это не принимает и хочет заработать на своих собственных новостях о вакцине. Ну а наш рынок не независимый от западного так что мы и не растём и не падаем. Люди работают, сменился график (типа посменно группами для виду и в целях изоляции и непрерывного производства), поменялись владельцы у бизнесов...
С ковидом история будет длинной. Пока большинство не переболеет. Или не изобретут рабочую вакцину. И даже тогда корона будет в популяции,никуда она не исчезнет..возможно будет менее вирулентной..имхо..
А где не бьют? В США? Во Франции? В Германии? Везде бьют. Так что ничего особенного. Во всём мире так. А как с нарушителями закона обходиться? Улыбаться им и в ноги кланяться? Зачем выходить на несанкционированный митинг когда знаешь что тебя будут так разгонять?
Шо то много лайков. Народ совсем не шарит за что подписывается, либо считают лишь бы биржа работала, а в остальном хоть трава не расти. Видимо не в курсе что такое произвол регионального уровня, когда на любые жалобы и обращения приходят отписки, что все нормально. И ничего не остается людям как выходить на улицу. Недавние примеры, все забыли как Московская область задыхалась от свалок. И людям ничего не оставалось как выйти на улицу. Выход был несанкционированным, то есть этих так называемых "нарушителей" закона, нужно было также отбуцкать дубинами, чтоб не повадно было.
А где не бьют? В США? Во Франции? В Германии? Везде бьют. Так что ничего особенного. Во всём мире так. А как с нарушителями закона обходиться? Улыбаться им и в ноги кланяться? Зачем выходить на несанкционированный митинг когда знаешь что тебя будут так разгонять?
Я не знаю конечно что там был за митинг, но наши люди, такие терпеливые, что если они вышли на улицу, значит уже сильно их достали. Они бы ещё танками их подавили храбрецы. Даже если везде бьют - это не нормально это позор !!! И это не нарушители закона - это мешатели жизни для тех кто эти законы придумывает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.