Наверное пытаются до декабря оттянуть, но видно не очень получается. Вероятно на первом анонсе обращения верховного к гражданам... все уйдет ниже марта.
до ноября Сп500...до 3600 сначала сходит в октябре.... повторит сентябрьский хай....а потом и вниз только что 3470 пробил сопротивление....
НО даже если и так тянуть будут всякий перехаевый перехай типа NASDAQ и шлаки - выбор огромен 5000+ акций жуть вообщем много надо влить чтобы что-то получить.. хотя есть ETF на такое дело, но нужен зарубежный брокер
Батенька, ну не стыдно так над Дюдюконькой молодыми-неопытными трейдерами шутить?)) какие шорты-плечи? полгода на рынке, рано мне еще, ума сначала надо поднабраться побольше поэтому пока лонги и на свои в ару попозже залезу, пока рано на мой взгляд, допка долгая, к тому времени и полёты потихоньку закрывать начнут, от тогда мой звёздный час!
Приму за комплимент, приятно, спасибо! я не в омут с головой, а готовилась чутка самый прикол, что годом ранее собиралась и на долгосрок, вот бы я офигела в феврале-марте спасибо отвлеклась, не созрела, а тут и кризис подоспел вовремя и неожиданно, ну думаю судьба!
И наши рынки предсказуемы. После объявления Трампа об отказе от стимулирования - свалились как кегли. А после объявления, что стимулирование одобрено - вставать не спешат. Раздумывают, под какое бы им событие ещё разок прилечь. Сейчас какой-нибудь министр рыбпрома Дании скажет, что-нибудь про санкции - и рынки, удовлетворенно вздохнув, что можно не работать, опять прилягут.
Доброе утро всем и хороших выходных! Если договорённости между Арменией и Азербайджаном выполнят и в Бишкеке ничего за выходные не произойдёт, то есть надежда на рост в понедельник. Много "если", но такова жизнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.