Получается по 9000 на обычку и 2250 на префку..если будет так, как БКС вещает..бумагу бы уже смели за 50% дивы...
Да там дивы уже в цене отработаны
Я просто посчитал, какие дивы будут, если 23 ярда распределят по бумаге после проведения всех корпоративных процедур. У меня получилось 9к на обычку и 2250 на префку
Я просто посчитал, какие дивы будут, если 23 ярда распределят по бумаге после проведения всех корпоративных процедур. У меня получилось 9к на обычку и 2250 на префку
Почитайте ветку лензолота, там крайне мутная история с этими дивами. Если правильно понял, то планируется сначала выкуп, а дивы уже после выкупа будут тем, у кого бумаги останутся. А после дивов бумаги уже никому не нужны будут. Т.е. либо выкуп, либо дивы и обесценившиеся акции.
Почитайте ветку лензолота, там крайне мутная история с этими дивами. Если правильно понял, то планируется сначала выкуп, а дивы уже после выкупа будут тем, у кого бумаги останутся. А после дивов бумаги уже никому не нужны будут. Т.е. либо выкуп, либо дивы и обесценившиеся акции.
Ну деньги то куда то деть должны будут при ликвидации компании. По ГК они распределяются между учредителями/акционерами в пропорции
Ну деньги то куда то деть должны будут при ликвидации компании. По ГК они распределяются между учредителями/акционерами в пропорции
Ну вот они через дивы и пойдут, только если купить, например, префку сейчас за 4300, то можно получить 2250 дивов и продать бумагу в лучшем случае за 1000. И с обычкой аналогично. Короч, купить водки, выпить, сдать бутылки - профит. Но всё это ещё под вопросом, может и другой вариант будет.
Ну вот они через дивы и пойдут, только если купить, например, префку сейчас за 4300, то можно получить 2250 дивов и продать бумагу в лучшем случае за 1000. И с обычкой аналогично. Короч, купить водки, выпить, сдать бутылки - профит. Но всё это ещё под вопросом, может и другой вариант будет.
Ну это то да.. Красноброд и написал..Телеграф 2 Только вот непонятно - часть ведь будет не против конвертации в Полюс, да и после продажи актива основного - на балансе ведь что то останется.. вот это куда и как?
Драйвер, ну ты прям заработался, держи кофе ☕ я ж наоборот говорю - не подвела чуйка как и тебя долго меня там держали все кричали про рост дальнейший на ветке искч, но я свой профит получила и выскочила, пока дают теперь жду рост фармы, пора уже в принципе, про неовир жду новости, это будет толчком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.