Ну цели у всех разные, я дешевле чем на а 300 сдавать не буду. Объёмы там набранные прошли. Не думаю, что за 20% прибыли собирали бумагу. Эти товарищи меньше чем за 100% мараться не будут, а там кто его знает
график сволочной у ленты, на мегафон похож Не сравнится с магнитом в общем
По итогам года ОЭЗ «Моглино» заняла четвертое место в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности особых экономических зон. Там на полную мощность вышел завод по производству сублимированных фруктов и ягод «Сибирский гостинец». «Именно новые предприятия являются нашей главной целью и конечным результатом», - подчеркнул губернатор.
Новости рынков | Московская биржа может получить 7 млн розничных инвесторов из-за снижения ставок по банковским депозитам - Промсвязьбанк 03 июня 2020, 16:01 https://smart-lab.ru/blog/news/625764.php
конечно там сейчас можно много и заработать ,но еще больше потерять .не советую туда лезть ,огребут все по полной ,только единицам что то достанется ,а второго перезахода может и не быть вовсе ,как то так мне видится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.