Я не знаю сколько лет Пахому, но поломанные ребра и в молодом возрасте не комильфо, а если в пожилом то и подавно. А если оно не одно, то это вообще звездец. У меня у отца по молодости после армии ребро ломали, но тот правда и в больницу не обратился, так и срослось смещенным
Пахом, ты это...выздоравливай. И самолечением не занимайся. Единственное, я от бабушек слышал, что помогает при срастании костей варёный лук. На сколько доказано это медициной, не знаю. По крайней мере, вреда от этого точно не будет, может стоит и попробовать. Всё остальное только через медиков. Слышал, что мумиё ещё помогает, но как его поинимать, не знаю.
Анекдот Едет семья на машине. Вдруг в лобовое стекло ударяется фаллоимитатор. Ребёнок: "папа, что это было?" Отец: "шмель, сынок" Ребёнок: "как же он с таким х,у,ем летает?
бабушка лет 70, пыталась забрать свое инвестированное, ей сразу сказали процентов 20% потеряет.
потом пытались объяснить что надо следить за акциями, которые ей купили и продать когда они отрастут, правда бабушка на х.. их послала (ни компьютера не смартфона у не нет, что такое интернет не слышала) и требовала свои деньги
Щас до 22 июня избы должны напихать хомякам шлаков, пока квала инвесторов нет, дальше в шлаках ловить нечего, я уже не суюсь туда...в голубцах нормально, с умом там можно не плохо поднимать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.