. до маразма доходит....сижу на даче, а у меня до озера 70 метров. я с сыном с удочкой утром. подъезжают менты с районного города, "почему нарушаем режим самоизоляции". я им говорю, что нахожусь 70 м от дома и выгуливаю рыбу, так как собаки нет....вообщем поржали
А че собаку не заведете? На даче милое дело, та же охрана.
у меня дача 150 км от дома...я там постоянно не нахожусь. можно завести, конечно, и попросить соседей кормить её. но мне жалко собаку, с ней должны находиться люди, а так я считаю это издевательством...вот выучу детей, пущу их в плавание, а сам переберусь туда на постоянку, тогда и заведу.. а так у меня соседка 90 лет, бегает как легкоатлет ещё, я не успею с машины вылезть, она уже с конфетами для дочки стоит у неё по разговорам нет своих детей, причина мне не известна...вообщем эта бабака даст любому сторожу фору
. до маразма доходит....сижу на даче, а у меня до озера 70 метров. я с сыном с удочкой утром. подъезжают менты с районного города, "почему нарушаем режим самоизоляции". я им говорю, что нахожусь 70 м от дома и выгуливаю рыбу, так как собаки нет....вообщем поржали
А че собаку не заведете? На даче милое дело, та же охрана.
у меня дача 150 км от дома...я там постоянно не нахожусь. можно завести, конечно, и попросить соседей кормить её. но мне жалко собаку, с ней должны находиться люди, а так я считаю это издевательством...вот выучу детей, пущу их в плавание, а сам переберусь туда на постоянку, тогда и заведу.. а так у меня соседка 90 лет, бегает как легкоатлет ещё, я не успею с машины вылезть, она уже с конфетами для дочки стоит у неё по разговорам нет своих детей, причина мне не известна...вообщем эта бабака даст любому сторожу фору
да и проблем у нас таких нет...сколько раз оставляли и велосипеды во дворе, всё цело
мужики и девчёнки....покупал рыбу гольца...до этого жена пожарила одну, вкусно, но суховато было, а сейчас вторую сделала в микроволновке. порезала средними кусочками, уложила в стеклянную посудину , подлила чуть чуть водички, накрыла крышкой, только не плотно и поставила на 10 мин на максимуме в микроволновке...это отпад, сочная, пальчики оближешь.. нам подсказали, делали так камбалу пятнистую. потом попробую.. ну в принципе кому как...я просто люблю рыбу, приготовленную в любом виде, а так кому как
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.