Да тоже вопрос был... тут ток по прошлым можно прикинуть вроде как... но будет даже больше.. продажи росли у ДМ.. ДМ это самое мое лоховское в 2019 году было.. продал перед дивами по 96 рублей
Детский мир льют как не в себя... ну понятное дело, могут ТЦ все позакрывать, но это же не навечно...
Не навечно это долго. Еще пару недель, максимум месяц и все поймут, что это грипп от которого прятаться бесполезно, все равно придется переболеть. Ну смертность выше, ну что дальше, все равно все помрем, только каждый тогда, когда ему положено.
Детский мир льют как не в себя... ну понятное дело, могут ТЦ все позакрывать, но это же не навечно...
Не навечно это долго. Еще пару недель, максимум месяц и все поймут, что это грипп от которого прятаться бесполезно, все равно придется переболеть. Ну смертность выше, ну что дальше, все равно все помрем, только каждый тогда, когда ему положено.
Мне вообще кажется..мы уже этим переболели Я после НГ три раза ОРВИ болел с такими же симтомами, как при короневирусне этой..
Об утверждении Отчета об итогах предъявления акционерами Публичного акционерного общества «Калужская сбытовая компания» требований о выкупе принадлежащих им акций Общества.
Об утверждении Отчета об итогах предъявления акционерами Публичного акционерного общества «Калужская сбытовая компания» требований о выкупе принадлежащих им акций Общества.
Айван....до 9.100 мои друзья возьмут твой сбыт пока я в отпуске
Чего они там возьмут.. Кто им даст-то... Это или отчЁт о выкупе 5% бумаг будут утверждать, которые КГЭС в декабре сама выкупила с рынка или у фонда, что ли, или 200 акцулек, которые выкупили на внебирже.
Айван....до 9.100 мои друзья возьмут твой сбыт пока я в отпуске
Чего они там возьмут.. Это или отчЁт о выкупе 5% бумаг будут утверждать, которые КГЭС в декабре сама выкупила с рынка или у фонда, что ли, или 200 акцулек, которые выкупили на внебирже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.