ВТБ див дох. уже 14% но боюсь даже представить что легко еще процентов 50 вниз можем сделать
тоже боюсь ,но покупаю ,ну какой же я дебил ,а еще по немногу расчехляю стратегические запасы ,а может и зря (ну ,если что путь мне на помойку ,я уже одну приглядел себе и вам тоже советую присмотреться )
в любой день у нас начнутся стоп-торги ВНИЗ пока еще кукловоды разминаются по божески дают вам выйти из лонгов
Нам нечего паниковать, у нас рынок РФ и так не недооценен, а с учетом что еще и даллар вырос наши акции как зефир в шоколаде, через неделю будут все мечтать об этих уровнях и жалеть что не покупали! Паника мимолетная а никель почти вечный, подождет на складе 2 недели
в любой день у нас начнутся стоп-торги ВНИЗ пока еще кукловоды разминаются по божески дают вам выйти из лонгов
Нам нечего паниковать, у нас рынок РФ и так не недооценен, а с учетом что еще и даллар вырос наши акции как зефир в шоколаде, через неделю будут все мечтать об этих уровнях и жалеть что не покупали! Паника мимолетная а никель почти вечный, подождет на складе 2 недели
умные мысли однако ,но ПАНИКА это -путь
Кто с плечем сидит конечно он будет лить, я хоть и бедный но играю на свои, подождем и не такое было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.