выгнал все таки я своего лосяру с моего огорода ,спасибо ГОСТИНЦУ , СБЕРУ и ГИДРЕ МАГАДАН пр тоже не чего ,ЯКУТЫ только подводят ,да и шифер с кубанью .СОЛЛЕРС не всчет
Сбер то вроде так себе. У меня только Полюс и доллары на валютной секции
выгнал все таки я своего лосяру с моего огорода ,спасибо ГОСТИНЦУ , СБЕРУ и ГИДРЕ МАГАДАН пр тоже не чего ,ЯКУТЫ только подводят ,да и шифер с кубанью .СОЛЛЕРС не всчет
Сбер то вроде так себе. У меня только Полюс и доллары на валютной секции
зашортил сегодня СБЕР с плечами ,да гостинца утром какойто дурак после новосте давал по 42.5-43
опять лось приперся ,крыша
Сообщение восстановлено автором 27.02.2020 в 23:33.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.