не знай ,как вы ,а я пока где можно фиксюсь (выхожу в кэшь) ,не нравится что то мне ,а чего сам не знаю (типо жопой чувствую ),а сегодня мне ночью опять херня приснилась ,аж 3 раза ,то баба какая то ко мне в дом залезла ,то камри угнали и на запчасти мне еще и диски с нее предлагали ,а потом вообще дом взорвался из-за газа и я по обломкам лазею и что ищу ,проснулся пол 3 ночи ,и даже спать не хотел ,сто потов прошло (ну это с похмелья ,у меня так бывает ,а так первый раз вообще ,может это ко мне смерть залезла (бабкой с лыжной палкой ) ,я что не понял . и это на полном серьезе
не знай ,как вы ,а я пока где можно фиксюсь (выхожу в кэшь) ,не нравится что то мне ,а чего сам не знаю (типо жопой чувствую ),а сегодня мне ночью опять херня приснилась ,аж 3 раза ,то баба какая то ко мне в дом залезла ,то камри угнали и на запчасти мне еще и диски с нее предлагали ,а потом вообще дом взорвался из-за газа и я по обломкам лазею и что ищу ,проснулся пол 3 ночи ,и даже спать не хотел ,сто потов прошло (ну это с похмелья ,у меня так бывает ,а так первый раз вообще ,может это ко мне смерть залезла (бабкой с лыжной палкой ) ,я что не понял . и это на полном серьезе
это к деньгам...и неожиданному прибавлению материальных ценностей
это к деньгам...и неожиданному прибавлению материальных ценностей
Роснефть ничего про дивы дочек не сказала, только что слушал их конференцию Видимо не разрешили этот вопрос поднимать в эфире... Башнефть падает из-за этого
Приветствую всех обитателей ветки. Примите в ряды новичка. Давно вас читаю, решил вступить к вам в секту))). Буду тоже старатся помогать инфой. Драйверу респект молодец и все вы тут супер!!
Приветствую всех обитателей ветки. Примите в ряды новичка. Давно вас читаю, решил вступить к вам в секту))). Буду тоже старатся помогать инфой. Драйверу респект молодец и все вы тут супер!!
здесь не секта....иначе бы Драйв уже был хозяином многих квартир адептов секты "Путь роста"(кит: даошуаи)
Объявление о смене юрисдикции произошло через полгода после смены мажоритарного акционера и незадолго до выхода отчётности МСФО по итогам 2019 года. Переход в новую юрисдикцию Лента (MOEX: LNTA) завершит максимум 28 февраля.
Смена юрисдикции перед публикацией отчёта может означать начало выплаты дивидендов, считает источник РДВ.
Лента может дать 6-12% дивидендной доходности. Лента получит прибыль в 10-12 млрд руб по итогам 2019 года. Компания может выплатить 50% чистой прибыли, дивидендная доходность составит 6%. А может пойти по примеру Магнита и выплатить почти 100% с доходностью 11-12% годовых.
БУХАЕШЬ ? ИЗ какой деревне будешь ?
вилидж Police Academy ....наверное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.