говорят что МИШУСТИН может повысить НДФЛ до 16% , что думаете? Тут мне вчера писали, что налог на недвижимость мы мало платим, готовы НДФЛ 16% платить?
говорят что МИШУСТИН может повысить НДФЛ до 16% , что думаете? Тут мне вчера писали, что налог на недвижимость мы мало платим, готовы НДФЛ 16% платить?
ДРАЙФ готов !!! Он всю недвигу сбросил до этого ,вот что значит ИНСАЙД ,а тут гадай блин
ДРАЙФ готов !!! Он всю недвигу сбросил до этого ,вот что значит ИНСАЙД ,а тут гадай блин
Не думаю что Драйв знал про Мишустина))) думаю другие причины были) да и налог этот- платится ,только когда собственность. Драйв, я так понял, скидывает недвижку на этапе строительства по переуступкам
Не думаю что Драйв знал про Мишустина))) думаю другие причины были) да и налог этот- платится ,только когда собственность. Драйв, я так понял, скидывает недвижку на этапе строительства по переуступкам
С зарплаты и дохода от спекуляции тоже налог 16% будет если примут закон!
Всем вечера доброго! Пумба по ГИТу сейчас какие варианты?
Никаких, я писал весь год что максимум 60коп - это самый положительный мой сценарий и он исполнился https://mfd.ru/forum/post/?id=16592817 А вообще список Д я им не торгую с того момента как перевели в список Д
16% рассматривали, если бы приняли закон об отмене НДФЛ для бедных...типа заместить выпадающие доходы.... как всегда типа одной рукой одним даем, у других забираем, не смотря на то, что у государства денег куры не клюют... и экономического роста ждем. Но, к счастью, ума хватило все таки сделать адресную поддержку для бедных и, скорее всего, налога не повысят. А Мишустин, кстати, активный противник прогрессивной шкалы НДФЛ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.