Естественно в день. В шлаки больше чем на день залезать вообще опасно. 😁 Так что 10% за день и в кусты - нормальный вариант. Ну а 2 эшелон 30% в среднесрок - это от месяца до трех. Более менее безопасно и вполне реально. Но достаточно ли, или лучше ждать +50/+100 но чуть дольше? 😁
всем привет !!! Драйв ,ты что задумал ? тебе что мало ,хочешь еще больше надо и благотворителем быть для новеньких ,которые вступили на биржу (только не подумайте не правильно )
Драйвер давай будем честны, ты пишешь "всё пропало" и "тарьте тупаны", по одному и тому же эмитенту, а после произошедшего удаляешь не нужное, в итоге ты Гуру
Ну о каком уважении речь, если ты сразу переходишь к оскорблениям, можно же просто написать прав я или нет! И я не имел ввиду именно 6 число, я написал общий твой стиль! Я ничего против не имею, мы все тут пришли делать деньги, и я так же тебя уважаю за твой стиль, т. к. ты уже тут давно, а значит не просто так!всех кто просто так... Они давно в игноре. Но если тебе не важны "мнения и признания", зачем вообще тогда ты обращаешь внимания на "обиженных"? Тот кто знает тебя и зарабатывает вместе с тобой, по твоим идеям и взглядам, они скажут тебе спасибо!!! А хейтеры будут всегда!
Но то что я написал про твой стиль-это моё личное наблюдение за всё время нашего форумного знакомства, если это так можно назвать! Твой стиль-он твой, это не хорошо не плохо для меня, но то что ты по одной и той же бумаги пишешь два противоположных мнения, потом трешь лишнее - это факт! Мы все бываем переобуваемся, но я например не стираю ничего, и не претендую на "гуру всегда в цель", и если мне напишут, а почему ты топил за рост, а теперь за падение, я это легко могу объяснить, либо сменой фундамента, либо его изменения, либо того, что я за бортом!
И да, я специально искать что-то, доказывать и скринить, не собираюсь! Мне это не за чем! Я знаю твой стиль, и писал тебе об этом в других эмитента! Ты можешь обманывать кого угодно, что это не так! Но если мы честны, то в первую очередь, не обманывай себя! Если ты считаешь, что я не прав так и напиши, а если такие случаи были, то и не надо этого отрицать. На этом можно и закончить этот разговор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.