Волк. Скромнее надо быть. Ты чего, Зюзин что ли, чтобы про Мечел говорить "У МЕНЯ"?
Я радуюсь потому, что счет увеличивается, а И.В. Зюзин печалится - ведь скоро подойдет срок выкупа пр. акций. Ему был бы выгоден курс рублей 50, а не 150 - как сейчас.
Товарищ Берта Я попрошу чужие идеи с роботами на форуме е муссировать. Или, на крайний случай, извольте'с процентик отстегнуть. Авторское право -слыхали, небось, а? Интеллектуальная собственность.
Вернулся ..сочинился первый катрен, ну я его и поставил в стих. Вот он:- Фея в утреннем тумане, на лугу, в лучах зари, Мне приснилась заклинаньем оживающей любви. Тонких чуств переплетеньем ты пришла, как эфемер, Как приливное теченье, воплощенье высших сфер.
Светоносная Вы меня называете роботом, это смешно судари. Роботы не могут писать стихи - это под силу только живым людям. Я это доказал. Роботы также не поймут и не оценят стихов, ведь пользы в них нет.
Это не катрен Я не критикую сейчас - хотя и есть за что. Своё мнение о твоих стихах я тебе уже высказал и не раз. У тебя есть всего одно стихотворение, которое заслуживает право называться стихотворением. Остальное - просто мусор. Но. Сейчас речь не об этом.
Плохой ли, хороший ли, но это не катрен Сomprender ?
Это не катрен Я не критикую сейчас - хотя и есть за что. Своё мнение о твоих стихах я тебе уже высказал и не раз. У тебя есть всего одно стихотворение, которое заслуживает право называться стихотворением. Остальное - просто мусор. Но. Сейчас речь не об этом.
Плохой ли, хороший ли, но это не катрен Сomprender ?
Ну четыре строки есть и мысль присутствует..я думаю что это катрен. Ставьте свой..место есть, если найдете такой, у которого присутствуют основные признаки катрена. Да ставьте и целиком свои произведения , не стесняйтесь, берите пример с других.
Вечером девочка Мила В садике клумбу разбила. Брат ее мальчик Иван Тоже разбил... стакан!
Так и приходится наверное без стакана обходиться. Сочувствую. Хотя и не пью. Чувствуется глубокое переживание автора. Пишите еще. Постепенно словарный запас будет расширяться, если начнете общаться с другими авторами...
Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
Вот это не катрен. Хотя четыре строки и мысль присутствует.
Это слабовато написано - можно и более выразительно - например так.
Накрыла ночь своим крылом полей раздолье. В сумрак зимний Погружена, как колдовством в сон летаргически - могильный, Земля...Засыпана пургой, укрыта саваном до срока. Под багровеющей Луной лишь волки воют одиноко.
Наклонена земная ось - за горизонт ушло светило. Промерзли путники насквозь, вода текучая застыла. Звезда от холода дрожит, меж облаков глядя в окошко. Замерз совсем небесный щит - летят пылинки снежной крошкой.
Под одеяние мороз струится щупальцем игриво. Звезда упавшая насквозь дугою небо прочертила. Ее стремительный полет зажег огонь в потемках ночи: Надежду путникам несет, чарует вспышкой наши очи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.