В СП заявили, что при подключении школ к интернету не были учтены реальные нужды https://tass.ru/ekonomika/21902283 добавим скорости и... прибавим тарифов
Я купил префу. Дивы скоро,чистоганом получу 100000 рублей. Дивгэп закроют к Новому году. Неплохо 100000 за 3 месяца. Осеевский говорил,что с дивами будут изменения.
Я купил префу. Дивы скоро,чистоганом получу 100000 рублей. Дивгэп закроют к Новому году. Неплохо 100000 за 3 месяца. Осеевский говорил,что с дивами будут изменения.
Кто-то поставил на продажу префы 14000 лотов. Не хотят роста,а зря
Кто-то, похоже, уже заработал и решил фиксануться с прибылью, поэтому и сливает 14 000 лотов...
В районе 76 -75,7 примерно 45000 лотов и похоже на заслон с целью сбора, иначе пока есть покупки фиксировались бы. Возможно, логика сдерживающего проста: в четверг отсечка под дивиденды, а до конца текущей осени, если верить Осеевскому, пройдёт IPO дочки Ростелекома, что выдернет котировки из гэпа.
Кто-то, похоже, уже заработал и решил фиксануться с прибылью, поэтому и сливает 14 000 лотов...
В районе 76 -75,7 примерно 45000 лотов и похоже на заслон с целью сбора, иначе пока есть покупки фиксировались бы. Возможно, логика сдерживающего проста: в четверг отсечка под дивиденды, а до конца текущей осени, если верить Осеевскому, пройдёт IPO дочки Ростелекома, что выдернет котировки из гэпа.
Это был бы хороший вариант - выдергивание из ГЭПа.....
Ростелеком, Триколор, YOTA, ТТК, Акадо, Зеленая точка и Дом.ру могут тормозить сегодня из-за нехватки мощностей отечественного оборудования для предотвращения и блокировки постоянных DoS-атак на российские узлы связи и распределения трафика https://rosfederal-inform.ru/26-09-2024-pochemu... вспомнилась байка про сантехника, который высказался что вся система сгнила, но его не так поняли нужны охеренные капвложения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.