Походу, смартлабовская идея, что Ростех подомнет Ростелеком и только держатели обычки что-то получат от этого, доминирует среди "частных инвесторов". Напрасно
Походу, смартлабовская идея, что Ростех подомнет Ростелеком и только держатели обычки что-то получат от этого, доминирует среди "частных инвесторов". Напрасно
я думаю, что тут неопределенность в новой дивидендной политике Ростелекома на грядущие три года играет большую роль, опасаются, что в связи с большой инвестриционной программой выплаты будут меньше
Любителям текущей дивдохи в два с половиной раза меньшей учетной ставки продолжают отгружать перспективный высокодоходный папир , префочка продолжает бодро обесцениваться к обычке , префооптимисты грезят разницей в цене в пользу обычки 0% , но наблюдают сейчас префку уже на 12% дешевле обычки , но префке еще есть куда стремиться ? , бывала она в 20 раз дешевле обычки , и ли я как всегда ошибаюсь ? Интересно , а куда могут уехать обычка и префа при воображаемом выкупе "мегафона+акций у интуристов , но для финансирования этого зарядить допку обычки рублей по 300 ( мажоров это возможно устроило бы- ценник уже имеющихся у них пакетов обычки поднят , лишние не залезут, дивы пока не платить, миноры пусть сами трахаются с префой-их имущество - им и заботиться , цену поднимать, если конечно хотят)" ?
Любителям текущей дивдохи в два с половиной раза меньшей учетной ставки продолжают отгружать перспективный высокодоходный папир , префочка продолжает бодро обесцениваться к обычке , префооптимисты грезят разницей в цене в пользу обычки 0% , но наблюдают сейчас префку уже на 12% дешевле обычки , но префке еще есть куда стремиться ? , бывала она в 20 раз дешевле обычки , и ли я как всегда ошибаюсь ? Интересно , а куда могут уехать обычка и префа при воображаемом выкупе "мегафона+акций у интуристов , но для финансирования этого зарядить допку обычки рублей по 300 ( мажоров это возможно устроило бы- ценник уже имеющихся у них пакетов обычки поднят , лишние не залезут, дивы пока не платить, миноры пусть сами трахаются с префой-их имущество - им и заботиться , цену поднимать, если конечно хотят)" ?
Допка по 300? Прекрасно, я считаю Если застрял в долг (плечи - зло), то последнее дело переходить на коллег по опасному бизнесу Это тебе никак не поможет, а карму испортит. Всегда лучше причины собственных потерь начинать искать в себе, а не в окружающих. Со всех сторон лучше, да.
я думаю, что тут неопределенность в новой дивидендной политике Ростелекома на грядущие три года играет большую роль, опасаются, что в связи с большой инвестриционной программой выплаты будут меньше
Дивдоха ближайших трех лет это немного не то, что здесь интересно.
Думаю, всё проще - кого-то подловили на арбитраже, обычка в шорте
Допка по 300? Прекрасно, я считаю Если застрял в долг (плечи - зло), то последнее дело переходить на коллег по опасному бизнесу Это тебе никак не поможет, а карму испортит. Всегда лучше причины собственных потерь начинать искать в себе, а не в окружающих. Со всех сторон лучше, да.
А " ЕСЛИ" не застрял в долг ? ( что действительно так ) , и потери ( как без них ) многократно перекрыты приобретениями , " ТО " ..... что ? Причина Вашей мысли теряется. Префка у меня взята после дивгэпа , с учетом разбавлений и перезаходов , пока 66,05 , это мой косяк , и я над собой иронизировать не стесняюсь... ждал сближения цен с обычкой . Если можно , поподробнее насчет " Дивдоха ближайших трех лет это немного не то, что здесь интересно. " , - а что же "то" , что интересно в этот период в префе относительно обычки , стоит ли ее вообще покупать , или даже держать , в сравнении с обычкой , в этот период ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.