Ну там про 70 говорят.) И доблестный модератор всех отговаривает покупать. Мне то по большому счету пофиг. Я допускаю что и 70 может быть...почему нет? Просто Капитон сказал, что много лонгустов набралось..) вот я и привел обратный пример.
P.S. а так конечно верить этой ветке нельзя...вся правдивая информация только у них в параллельной реальности. Остальное только для хомяков дается. Сам модератор даже здоровается с обитателями ветки: "Привет хомякам!") Поэтому чтобы знать "правду", это нужно еще заслужить, и быть приближенным. Сам я был в этой "параллельной реальности" на форуме "Согаз"ничего там особенного нет. Форум как форум....и вообще не вижу смысла его прятать. Зашел один раз, и больше не захотелось. Деньги точно не научишься зарабатывать по этой информации. А явного инсайда там нет и в помине.
Скоро этот пост будет удален, что лишний раз подтвердит, что к нам заглядывают чаще чем в свою "параллельную реальность". А такое внимание не может не радовать.
да, совсем забыл! Друзья! если кому ставлю минусы на параллельной ветке, не обижайтесь на меня....к сожалению мне там заткнули рот, и ничего не остается кроме как выражать согласие или несогласие с постами при помощи лайков и дизлайков.. Вобщем это способ коммуникации у меня такой! Есть там несколько человек здравомыслящих, с которыми приятно пообщаться и не только по акциям. Собственно ради них туда и сую нос.)
А смысл? не проще частями докупать? Тогда не нужно будет угадывать лой. И даже за рынком не обязательно следить. Расставил капканы и спокойно сидишь себе.
движение на север началось недаром сигналы орали за север но если посмотреть как за бугром торгуется то сомнений в манипуляциях не возникает вовсе это же надо так набекрень наторговать
движение на север началось недаром сигналы орали за север но если посмотреть как за бугром торгуется то сомнений в манипуляциях не возникает вовсе это же надо так набекрень наторговать
Нужно еще выше 78.50 закрепиться. Там сопротивление. Если пройдем уровень, то тогда будут новые цели: 82; 85; 89
А можно поподробнее о сигналах? Что за индюк?
Это моя ТС. Мои же сигналы. В открытом доступе их нет. Сами же понимаете, если торговать, как все, используя доступные неопределенному кругу лиц инструменты, то и результат будет, как у всех.
Это моя ТС. Мои же сигналы. В открытом доступе их нет. Сами же понимаете, если торговать, как все, используя доступные неопределенному кругу лиц инструменты, то и результат будет, как у всех.
Понимаю. Просто было интересно откуда взялся бычий взгляд. Вопросов нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.