Армия Йемена нанесла ракетный удар по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду. Об этом сообщает Al-Masdar News. По данным неназванного собеседника издания, это произошло вечером 6 февраля. Источники в Йемене назвали авиаудар «успешными». Пока неясно, какая именно ракета была использована. Также нет данных о погибших и пострадавших. Далее: https://news.rambler.ru/world/36016688/?utm_con...
а что думаете по МТС там выкуп заканчивается 13го а акции пока у нижнего края выкупа, и объемы маленькие, думаю или опять недовыкупят или должны начать на этой неделе, экстренно скупать
а что думаете по МТС там выкуп заканчивается 13го а акции пока у нижнего края выкупа, и объемы маленькие, думаю или опять недовыкупят или должны начать на этой неделе, экстренно скупать
.... могу сказать из опыта работать лучше всего с фьючем РТС, более предсказуемо... подозреваю, что во вторник проснется Сишка и окажет давление на РТС!
последние пол года работаю в основном только на срочке..... это работа здесь и сейчас -интрадей, быть инвестором в акциях из меня не получилось, хотя не спорю и в акциях люди успешно работают интрадей при том что по обзорам,рекомендациям и собственным мозгам можно сложить определенную картину..... но каждому свое!))
Рекомендация от ФК "Открытие" подключен к смс-уведомлению о новых идеях в Открытии... -Покупка Мечел преф по 160 руб. Цель -240 руб (+50%)
Ответ "БКС" паша 07.02.2017 07:41 Доброго времени! Вопрос Василию-как смотрите на акции мечел префки? Горизонт к концу года-возможен ли там рост на 30-50% ? И что выгоднее брать префки или обычку. Наверно они вместе примерно одинаково ходят? Спасибо
БКС Экспресс 07.02.2017 09:07 Василий Карпунин По Мечел-ап я бы дождался пробоя уровня 164-165. По факту этого события можно присоединиться. А пока бумаги просто болтаются в глухом боковике – нейтральная картина. Для роста на 30-50% нужна поддержка со стороны цен на уголь и более очевидные перспективы дивидендов в следующие годы. Привилегированные бумаги Мечела интереснее обыкновенных.
EUR/USD: возросли риски пробоя трендовой линии Итоги минувшего торгового дня: В понедельник по итогам дня курс евро/доллар закрылся снижением. На американской сессии цена отскочила от достигнутого минимума 1,0705 до 1,0755. За вчерашним снижением и отскоком не стояли фундаментальные новости. Это была обычная коррекция после пятничного пейролса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.