В следующем году проведут еще одну допку, нечего морозить средсва на счетах. Допэмиссия будет синхронизироваться с инест программой которая до 2029 года одобрена. Допэмиссия, амортизация и плановая прибыль вместе были очень близки к сумме всех инвестиций до 2029
Короче, куплю ещё на просадке. Если Сахалин вырастет, я крут. Если упадёт, ну не выгонит же, жена отца своих 2их дочерей? Нет, я думаю. Сахалин, расти пожалуйста.
Короче, куплю ещё на просадке. Если Сахалин вырастет, я крут. Если упадёт, ну не выгонит же, жена отца своих 2их дочерей? Нет, я думаю. Сахалин, расти пожалуйста.
Ха-ха, ну я же беру немного, на ту сумму, которую готов потерять. А так, вы правы, инвестор, уровня Бог. Ну люблю я энергетиков с ДВ, ничего не могу с собой поделать.
1. Определить, что цена Договора поставки между ПАО Сахалинэнерго» и АО «ХРМК» (далее - Договор), являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, составляет 48 134 304 (Сорок восемь миллионов сто тридцать четыре тысячи триста четыре) рубля 00 копеек, в том числе НДС (20%) - 8 022 384 (Восемь миллионов двадцать две тысячи триста восемьдесят четыре) рубля 00 копеек. Котёл для ТЭЦ купили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.