...если такими объемами тарят, то какой смысл валить папиру, "уважаемые люди не поймут" и могут спросить, общий спрос кстати 512623, объем 1.6 млрд.р...
...если такими объемами тарят, то какой смысл валить папиру, "уважаемые люди не поймут" и могут спросить, общий спрос кстати 512623, объем 1.6 млрд.р...
это не тарят, но перекидывают из кармана в карман одновременно втягивая в игру игроков... из наторгованных 1600 миллионов во вторые руки отдано в лучшем случае на 160мильенов...
Да тут, думаю, Голдман Сакс чудит.. выставляет стотысячные бидоны, потом убирает их. На мой взгляд в бумагу раньше мая входить смысла нет. 30-го апреля Голдман Сакс сложит свои обязанности и пойдем погружаться.
40-50 руб цена этой акции, не дороже. Даже при поддержке голдманов и в первый день размещения, акция торгуется ниже цены размещения. А что будет когда в апреле 2017г. у голдманов закончится договор на поддержание котировок, на 50 руб и прольют для начала.
Взял на пробу 1000 лотиков по 84,32..... ср... посмотрим как дальше будет.... Сдается мне забросят на 95 в ближайшее время....А что касается капитализации год назад.... Посмотрите сколько сберкасса или РН год назад стоили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.