Согласен, например раньше в головы жестко вбивали когда пишется -ться, а когда -тся, и как себя проверять))
А еще раньше в головы жестко вбивали, что вводные слова и выражения выделяются запятыми с двух сторон. а еще раньше в головы жестко вбивали, что в сложноподчиненном предложении ставится запятая между главным и придаточным предложениями.
Кто бы мог подумать, что 26230 за неделю улетит с 55 на 59 ? Решение по ставке через неделю, похоже, что до него дешево ОФЗ ПД не купишь. А я так надеялся
Да, я даже 26225 второй день уже продаю. Хочу заменить на 26238 после заседания ЦБ по ставке.
Что-то эта ОФЗ в аутсайдерах к концу торгов, ниже 52,50 ушла Хотя и другие ОФЗ ПД льют. Интересно месяц начинается, в первый торговый день индекс МБ -3,6%
Что-то эта ОФЗ в аутсайдерах к концу торгов, ниже 52,50 ушла Хотя и другие ОФЗ ПД льют. Интересно месяц начинается, в первый торговый день индекс МБ -3,6%
Мое краткосрочное влияние никто не отменял) Я же еще ОГК-2 добрал.
Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что аукцион по размещению облигаций федерального займа с постоянным купонным доходом выпуска № 26233RMFS 7 мая 2025 года признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок по приемлемым уровням цен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.