что в длинных бондах ОФЗ ? Тестируем локальный максимум, (сопротивление в районе 57.5%, пишу про ОФЗ 26230....общий объем у меня сейчас, наторговал почти 200 тыс, из них продаж чуть более 160 тыс. Плиты пока еще не выставлены, (идет согласование манипулирования ценника, я так думаю). Завозят со склада после первого часа....Будет попытка пробоя сформированного сопротивления ? Маловероятно, - геополитика рулит,....возможна консолидация на этих уровнях с последующим сильным движением. После выставления плиты я буду по рынку продавать агрессивно, - как правило, ценник начинает движение вниз плиты, которые будут еще и переставляться вниз.....(ИМХа, конечно, эту картину маслом наблюдаю каждую торг.сессию, когда на рынке формируется флэт....
что в длинных бондах ОФЗ ? Тестируем локальный максимум, (сопротивление в районе 57.5%, пишу про ОФЗ 26230....общий объем у меня сейчас, наторговал почти 200 тыс, из них продаж чуть более 160 тыс. Плиты пока еще не выставлены, (идет согласование манипулирования ценника, я так думаю). Завозят со склада после первого часа....Будет попытка пробоя сформированного сопротивления ? Маловероятно, - геополитика рулит,....возможна консолидация на этих уровнях с последующим сильным движением.
Пока ставку не начнут повышать, никакого сильного движения ОФЗ ПД вверх не будет. Так кажется. Это не акции, расти на ожиданиях
что в длинных бондах ОФЗ ? Тестируем локальный максимум, (сопротивление в районе 57.5%, пишу про ОФЗ 26230....общий объем у меня сейчас, наторговал почти 200 тыс, из них продаж чуть более 160 тыс. Плиты пока еще не выставлены, (идет согласование манипулирования ценника, я так думаю). Завозят со склада после первого часа....Будет попытка пробоя сформированного сопротивления ? Маловероятно, - геополитика рулит,....возможна консолидация на этих уровнях с последующим сильным движением.
Пока ставку не начнут повышать, никакого сильного движения ОФЗ ПД вверх не будет. Так кажется. Это не акции, расти на ожиданиях
.........................я пишу про тех.анализ, - выход из фигуры флаг, - а куда будет движение, это мы увидим. Пример, несколько торг.сессий назад, - было принято решение о сохранении ставки, - реакция рынка была негативная, (риторика там была жесткая). Хотя для рынка сохранение ставки, - уже хороший сигнал....Последующие сессии показали, что ценник быстро восстановился, (пишу про ОФЗ 26230). - почти восстановился. -максимум был на 58.5%, сейчас наблюдаем 57.5%.....
все....плиты поставили, я снял все заявки на покупку, КЭШ, остаток 273 тыс., предполагаю толкание ценника к вчерашним уровням поддержки, так то все сделал, что планировал, оборот получился 326611, продажи 287080.....разница прокупки/продажи, - продано 431 шт. Средняя продажи получилась какая то ацкая цифра, 66,65%. (не меряюсь).
Минфин РФ 26 февраля проведет аукционы по размещению ОФЗ 26225 и 26248
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов России 26 февраля проведет аукционы по продаже ОФЗ-ПД серии 26225 и ОФЗ-ПД серии 26248 в объемах остатков, доступных для размещения в каждом выпуске, говорится в сообщении Минфина. Облигации серии 26225 с погашением 10 мая 2034 года имеют 32 полугодовых купонных периода и первый купонный период - 98 дней, дата выплаты 15-го купонного дохода - 21 мая 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 7,25% годовых (1-й купон - 19,47 рубля на облигацию и 2-33-й купоны - 36,15 рубля на облигацию). Облигации серии 26248 с погашением 16 мая 2040 года имеют 31 полугодовой купонный период и первый купонный период - 203 дня, дата выплаты 2-го купонного дохода - 4 июня 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 12,25% годовых (1-й купон - 68,13 рубля на облигацию и 2-32-й купоны - 61,08 рубля на облигацию).
Минфин РФ 26 февраля проведет аукционы по размещению ОФЗ 26225 и 26248
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов России 26 февраля проведет аукционы по продаже ОФЗ-ПД серии 26225 и ОФЗ-ПД серии 26248 в объемах остатков, доступных для размещения в каждом выпуске, говорится в сообщении Минфина. Облигации серии 26225 с погашением 10 мая 2034 года имеют 32 полугодовых купонных периода и первый купонный период - 98 дней, дата выплаты 15-го купонного дохода - 21 мая 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 7,25% годовых (1-й купон - 19,47 рубля на облигацию и 2-33-й купоны - 36,15 рубля на облигацию). Облигации серии 26248 с погашением 16 мая 2040 года имеют 31 полугодовой купонный период и первый купонный период - 203 дня, дата выплаты 2-го купонного дохода - 4 июня 2025 года. Ставка купонного дохода определена в размере 12,25% годовых (1-й купон - 68,13 рубля на облигацию и 2-32-й купоны - 61,08 рубля на облигацию).
добрый вечер....торговый день сегодня не обычный, бонда 26230 медленно, но верно, три раза пыталась пробить сопротивление, практически без откатов ценника, я активно продавал, распродал на хаях одну треть пакета,(715 шт.) вышел в КЭШ, но эти попытки пробоя были без объема, - работа роботов и медленное поедание предложенных вкусных, (геополитика рулит), плит.... Я надеюсь, что коррекция, (пусть не полноценная), хотя бы до уровня 57.00% состоится.
На инфляции, разве что. Но как по мне, то и это не достаточный повод для их роста.
Как вермя появится, думаю крауд инвестинг попробовать.
ЗЫ Русскую сказку хочу, где с собой на тот свет герой все забрать хочет, чтобы детям-внукам не досталось.)
И любопытствую, почему Пурим - "праздник маленьких девочек", а не свитка Эстер и связанных с ним событий? Кстати, по срокам +/- совпадает с карнавалом в Греции (Апокреас), Масленицей (Мясопустной неделей)
Сур, честно, кажется да, по крайней мере, не удивлюсь. Пока сигналы от ЦБ ястребиные.
наличка дороже 90.
но укрепление рубля своеобразный процесс. в 22 год, когда началась денацификация, доллар к рублю так же упал сильно, так как доллары девать было некуда. Сейчас видать тот же процесс.
В случае снятия санкция и восстановления расчетов, спрос на баксы вырастет и доллар подорожает
На инфляции, разве что. Но как по мне, то и это не достаточный повод для их роста.
ЗЫ Русскую сказку хочу, где с собой на тот свет герой все забрать хочет, чтобы детям-внукам не досталось.)
И любопытствую, почему Пурим - "праздник маленьких девочек", а не свитка Эстер и связанных с ним событий? Кстати, по срокам +/- совпадает с карнавалом в Греции (Апокреас), Масленицей (Мясопустной неделей)
1. про сказки. Сказки делятся на две группы: волшебные сказки и былички Есть литературные сказки, которые в основном волшебные, а есть что в народе рассказывают, там основная масса - это былички. Городские читают книжки и знают только литературные сказки. В быличках все действия происходят во времени практически прям сейчас или "вчера" и со знакомыми (родней или соседями) стандартный сюжет про деньги: в соседней деревне умирал мужик (указывается конкретно деревня и имя), жадный был, и приказал все деньги ему в карманы положить. Как умер, прибежали черти, стали его трясти, чтоб душу вытрясти и с собой забрать, так все деньги и высыпались из карманов. Зря набивал, ничего с собой не забрал. Далее сюжет про вытрясенные деньги бывает разный: два основных варианта кто-то находит и случается несчастье у него, деньги подбирает батюшка и пускает на благое дело
2. Пурим Пурим это единственный народный ,а не религиозный праздник у евреев. Народная еврейская традиция на Пурим делать подарки девочкам (что-то яркое и блестющее. или сладкое - по деньгам и возможностям), поэтому и считается праздником девочек
1. про сказки. Сказки делятся на две группы: волшебные сказки и былички Есть литературные сказки, которые в основном волшебные, а есть что в народе рассказывают, там основная масса - это былички. Городские читают книжки и знают только литературные сказки. В быличках все действия происходят во времени практически прям сейчас или "вчера" и со знакомыми (родней или соседями) стандартный сюжет про деньги: в соседней деревне умирал мужик (указывается конкретно деревня и имя), жадный был, и приказал все деньги ему в карманы положить. Как умер, прибежали черти, стали его трясти, чтоб душу вытрясти и с собой забрать, так все деньги и высыпались из карманов. Зря набивал, ничего с собой не забрал. Далее сюжет про вытрясенные деньги бывает разный: два основных варианта кто-то находит и случается несчастье у него, деньги подбирает батюшка и пускает на благое дело
2. Пурим Пурим это единственный народный ,а не религиозный праздник у евреев. Народная еврейская традиция на Пурим делать подарки девочкам (что-то яркое и блестющее. или сладкое - по деньгам и возможностям), поэтому и считается праздником девочек
1. Странно, что былички не перекочевали в литературные сказки. Думаю, тогда и у др народов тоже. Поищу. На вскидку - скуперляй Скрудж приходит. И, как и в русских быличках, которые вы пюрассказали, жадность и скраденность всегда осуждались и показывалась бессмысленность накопительства. 2. Пурим - вполне себе религиозный праздник - поинтересуйтесь свитком Эстер, который читают в неделю Пурима. Сладости да, дарят, особенно выпечку, уши Амана, но не только. В этот праздник принято напиваться до беспамятсва, делать маскарадные костюмы, веселиться. и дарить друг другу и в первую очередь бедным корзины Пурима" - корзины со сладостями, выпечкой, орехами и вином, орехами. Если в семье только маленькие девочки, и только им дарят сладости - это особенность конкретной семьи)).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.