Я ей говорю, они инфляцию создавали, она говорит у нас тоже инфляция была.... Так они и создавали у нас инфляцию в том числе! Специально, не специально, не знаю. Местному царьку, который решил стать президентом, естественно нужны были деньги, вот он и запустил печатный станок...
Я ей говорю, они инфляцию создавали, она говорит у нас тоже инфляция была.... Так они и создавали у нас инфляцию в том числе! Специально, не специально, не знаю. Местному царьку, который решил стать президентом, естественно нужны были деньги, вот он и запустил печатный станок...
это Лукашенко, что ли ? Или тогда другой был?
В любом случае, рубль был общей валютой двух разных государств, верно? И потом мы ввели свою валюту, так? А они были вынуждены заменить советские рубли ( тогда же, наверное, советские рубли были?) зайчиками и белочками. а когда другие бывшие республики вводили свои валюты, что они делали с советскими рублями?
сначала нужно определиться для чего покупаете акции: надежды на рост, надежды на дивиденды, краткосрочные спекуляции. Затем вторым шагом определиться с риском. И только после это подбирать акции для покупки
сегодня все в хлопотах. Пришла - посмотрела - не ожидала, что и сегодня 26225 будет так расти.
26210 - сегодня, если не путаю, дата, на которую составлялись списки для выплаты купона. Сегодняшние сделки пройдут завтрашним днем. Выплата купона послезавтра.
Надо было ее в пятницу вместо 26225 взять. Денежки простаивают.((
да. Я в пятницу просто выходила, не собиралась менять. Сейчас самое главное выдержать паузу, на самом деле, не ввязаться ни во что и дождаться-таки падения цен.
Сейчас самое главное выдержать паузу, на самом деле, не ввязаться ни во что и дождаться-таки падения цен.
По длинным ОФЗ сначала мы дождемся падения доходности до 7,5%, как я и говорил месяца два назад. А вот потом уже и цены могут, специально для нас, немного попадать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.