Если какое-то настроение вас не устраивает, его, как правило, сразу или постепенно можно изменить. Способов много. Самое простое - заместить плохое настроение хорошим или поменять ветки
По дороге домой мужчину избивают хулиганы и ломают ему челюсть. Лежит мужчина в больнице, челюсть в резинках, перевязана и его пришла навестить жена. - Дорогой! Я тебе семечки принесла. Куда положить? - В тумбочку...(отвечает сквозь зубы). На следующий день. - Дорогой! Я тебе сухариков принесла. Куда положить? - В тумбочку...(так же сквозь перетяжки) - Милый, а чего тебе принести завтра? - Орехов, стерва...
По дороге домой мужчину избивают хулиганы и ломают ему челюсть. Лежит мужчина в больнице, челюсть в резинках, перевязана и его пришла навестить жена. - Дорогой! Я тебе семечки принесла. Куда положить? - В тумбочку...(отвечает сквозь зубы). На следующий день. - Дорогой! Я тебе сухариков принесла. Куда положить? - В тумбочку...(так же сквозь перетяжки) - Милый, а чего тебе принести завтра? - Орехов, стерва...
сволочь а не жена какая-то...вот бы ей тоже поломать челюсть..
сволочь а не жена какая-то...вот бы ей тоже поломать челюсть..
ломай....коль здоровье позволяет....у 999-го на веточке можно.
погано у тя совсем?....если про форум переживашь....здря...и ....дай Бог, тя поганое настроениЕ....и в реале....со мною б не получилось бы...вину бы пришлось взять на себя....ради дружбы
ну....даёшь....чтобы ты....ты сам заулыбался?....я позволить не могу.... ладно....вынырну....может....коль бу погано перед НГ....я тебе пакостями....из личной жизни....в личке поделюсь....если ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.