выбрал нет так как предлагаю свою кандидатуру, хочу попробовать себя в такой должности. хотя против кота ничего не имею.
Так как на этом форуме модератором может быть не 1 человек, можешь дополнительно внести свою кандидатуру , ибо 24 часа в сутки я физически не смогу на форуме находится...
выбрал нет так как предлагаю свою кандидатуру, хочу попробовать себя в такой должности. хотя против кота ничего не имею.
Так как на этом форуме модератором может быть не 1 человек, можешь дополнительно внести свою кандидатуру , ибо 24 часа в сутки я физически не смогу на форуме находится...
На ветке Сбера предлагались в модеры кандидатуры Карамбы, И. Будько, которые много времени проводят на ветке, не позволяют себе хамства, делятся информацией (и предположительно вполне успешные трейдеры). Однако голосование продолжается только за самовыдвиженца Кота. Позор!
ты главное стань бери власть в свои руки нью ордер сделай а потом назначишь себе замов...
третий заместитель модератора ветки Сбербанк... это уже будет звучать гордо
ты главное стань бери власть в свои руки нью ордер сделай а потом назначишь себе замов...
Про замов прикольно)))
главное начать скоро и срок у Путина на исходе надо будет двигать честных людей в Президенты а Кот честный равнодушие не проголосовавших их и прикончит
если бы за гордость ещё денег платили... Главная моя задача истребление провокаторов и матершинников) А закинуть сбер на 200+ будет бонусом)
Конечно вырван из контекста... разговор шел за уровни сбера, я его спросил почему он думает так или иначе, на что Дон перевел разговор за скрин(сколько я в процентах заработал). ну а там пошло поехало...
Доброе! Что бы удалять с ветки провокаторов и матершинников. Первых очень много, как правило такой контингент начинает "цеплять" постоянных участников форума не по теме и после этого Админ ,бывает ,блокирует до половины ветки. Ветка умирает.
Конечно вырван из контекста... разговор шел за уровни сбера, я его спросил почему он думает так или иначе, на что Дон перевел разговор за скрин(сколько я в процентах заработал). ну а там пошло поехало...
так вы милейший еще и лжец???? аль склерозник???? речь шла не об уровнях сбера а о плече. вы мне пытались доказать, что вам втб24 дает семь плечей, я сказал что это ложь, да и сейчас могу это повторить. вы далеки от совершенства знаний в области торговли.
так вы милейший еще и лжец???? аль склерозник???? речь шла не об уровнях сбера а о плече. вы мне пытались доказать, что вам втб24 дает семь плечей, я сказал что это ложь, да и сейчас могу это повторить. вы далеки от совершенства знаний в области торговли.
У тебя и правда подводит память. Началось все с уровней сбера, ты перевел тему на скрины, как бы навеяло какой то неадекватностью, с твоей стороны и я тебе показал видео про общающихся ботов... а после было общение про ВТБ и я до сих пор не понимаю твоей реакции по этой теме, хотя я тебе показал скрины со своего личного кабинета , где было написано 0.14 что в переводе означает 7-мь плечей на споте, у тебя 0.20 что означает 5-ть плечей.
У тебя и правда подводит память. Началось все с уровней сбера, ты перевел тему на скрины, как бы навеяло какой то неадекватностью, с твоей стороны и я тебе показал видео про общающихся ботов... а после было общение про ВТБ и я до сих пор не понимаю твоей реакции по этой теме, хотя я тебе показал скрины со своего личного кабинета , где было написано 0.14 что в переводе означает 7-мь плечей на споте, у тебя 0.20 что означает 5-ть плечей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.