Привет!!))) А почему нет смысла..а картошечка своя..а морковочка, лучок..видишь..свеклу и редиску будешь садить..а остальное что? Мне вот интересно...почему нету смысла?
Мих..так тебя ждут грандиозные дела!!! И очень приятные дела!!))) поздравляю!!!))) обустраивать свое гнездышко --это счастье)))...и плевать на грядки)))
Привет, Водочник, ну что, начнём на след неделе? От 1850 ммвб надо будет дать отскок, как считаешь?
Мое виденье - надо сейчас грохнуть Мамбу на хорошую поддержку и оттуда начать гнать на 2065 под дивы Техника просит того Сбер 16 июня отсечка В июле Роська и АЛРОСА, энергосы в августе Поэтому пока надо космонавтов выжать из бумаг и закупить дешевле самим под дивы Ну конечно на 1850 наши торговцы вшортят на все дно с криками привет 1650 Наиобмануть трейдера святое
Друг! Ни какой Т\А и Ф\А, как не поймешь? Конечно в среде трейдеров, полно ублюдков), но всех Людей не загоняй в эти массы) по Братски) Жму твою лапу, Собака)
Мое виденье - надо сейчас грохнуть Мамбу на хорошую поддержку и оттуда начать гнать на 2065 под дивы Техника просит того Сбер 16 июня отсечка В июле Роська и АЛРОСА, энергосы в августе Поэтому пока надо космонавтов выжать из бумаг и закупить дешевле самим под дивы Ну конечно на 1850 наши торговцы вшортят на все дно с криками привет 1650 Наиобмануть трейдера святое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.