Конечно.С 8 до 23.00 Сегодня работал с 10.00 до 18.00.Встречи и бумажная работа.И даже завтра работаю. Фр при не маленьких управляемых активах на фр сейчас есть более значимый бизнес.У меня 2 больших проекта в в сфере недвижимости.весьма удачных. Скорее.я работалатель примерно 1500 чел. Давай на "ты"з
Конечно.С 8 до 21.00 в будни.иногда до 23.00 Сегодня работал с 10.00 до 18.00.Встречи и бумажная работа.И даже завтра работаю. Фр при не маленьких управляемых активах на фр сейчас есть более значимый бизнес.У меня 2 больших проекта в в сфере недвижимости.весьма удачных. Скорее.я работалатель примерно 1500 чел. Давай на ты
Конечно.С 8 до 23.00 Сегодня работал с 10.00 до 18.00.Встречи и бумажная работа.И даже завтра работаю. Фр при не маленьких управляемых активах на фр сейчас есть более значимый бизнес.У меня 2 больших проекта в в сфере недвижимости.весьма удачных. Скорее.я работалатель примерно 1500 чел. Давай на "ты"з
Давай я все продам
Зачем?я в каждый кризис прикупаю сам.Это перед кризисом я продаю основные активы. Все уже сделано.готов покупать намеченные активы на 30-50%дешевле.чем сейчас
Спокойной ночи! Армагедон близок. Но не надо отчаиваться.Будет время сеова прикупить все даром.Как в 1998 и 2008гг.Потом продать.И опять хорошо заработать.Все повторяется.ничего нового) Аллилуиа
-обвал юаня -обвал фондовых рынков Азии(этот армагедон начнется а ля 1998 год с Азии) -обвал котировок нефти -скандал в последнюю предвыборную неделю в СшА --обострение в Сирии и новые санкции -обострение в Донбассе -возросшая безработица в России -дальнейшее сжимание потребительского сспроса -банковский кризис в России
-
-обвал фондовых рынков Азии(этот армагедон начнется а ля 1998 год с Азии)
давай на "ты"
1500 прилично
У меня есть компаньоны.Так что это в целом в 2хпроктах.где я не единственный влалелец бизнесов Не так и много
-обвал юаня -обвал фондовых рынков Азии(этот армагедон начнется а ля 1998 год с Азии) -обвал котировок нефти -скандал в последнюю предвыборную неделю в СшА --обострение в Сирии и новые санкции -обострение в Донбассе -возросшая безработица в России -дальнейшее сжимание потребительского сспроса -банковский кризис в России
-
-обвал фондовых рынков Азии(этот армагедон начнется а ля 1998 год с Азии)
это ты про пузырь Китайский ... который надули
В основном.но не только Уже начали сыпаться ранее процветающие экономики Азии Сингапур пошел на дно.скоро Малайзия и т.д Кризис 1997 по сути начался с Кореи В этот раз модет с Сингапура.Китая.Той же Кореи.затем рванет Япония.ну и далее по всем континентам РТС 444)
Чтобы не проспать Армагедон.предлагаю установить круглосуточное дежурство по 3 часа.Сейчас заступит Окунь.затем ТОТ.потом я и далее по списку) Шучу.конечно)
Чтобы не проспать Армагедон.предлагаю установить круглосуточное дежурство по 3 часа.Сейчас заступит Окунь.затем ТОТ.потом я и далее по списку) Шучу.конечно)
Предлагаю вменить в обязанности дежурного
докладывать об обстановке на мировых рынках и перспективах развития ситуации - ежечасно
при наступлении неблагоприятных условий произвести оповещение по имеющим каналам связи при выходе их из строя производить оповещение путем выстрела вверх
в случаи отсутствия на посту в том числе при злоупотреблении спиртных напитков вменить наказание круглосуточное дежурство
для получения эффективности дежурства необходимо провести агитационно-пропагандистскую работу на дружеских ветках путем размещения призывов добровольного присоединению к братству при отсутствии таковых рекрутировать их принудительно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.