Когда обвал то по вашему?Давно подумываю уйти в кэш,валюту и золото.
уйти сейчас в кэш - рационально постоять в сторонке непродолжительное время так как непонятная пошла движуха непонятная, для меня ... как всегда ))) не понимаю почему банки скупают валюту можно объяснить что 2017 году у нас самые высокие выплаты по кредитам в валюте потом размещение ОФЗ наше гос-во увеличило вложения в американские облигации далее все-таки $ ... как был значимой денежной единицей, так и остался.
\\\\ Здесь мы будем освещать все фазы обвального падения российского фондового рынка в Пучину на РТС=444,оказывая необходимую психологическую помощь в прохождении вами этого нелегкого пути максимально безболезненно.. Добро пожаловать в АД на РТС=444
на пути к этой пучине стойко стоит ядро которое не допустит хаотичного движения вниз и на своих плечах выдержит все невзгоды ... т к 2018 год этого им не простит пути отступления олигархам отрезаны и прочей трейдерской шушеры ))))))))))) так как даже Лондон принял закон о конфискации капитала непонятного происхождения поэтому есть два пути выживания у трейдеров -развитие предпринимательской инициативы на дальнем востоке вместе с амурскими тиграми -на строительстве крымского моста -или как советуют старожилы форума вложиться в надежные предприятия только бы еще раздобыть инсайдерскую информацию об этой самой надежности
не нервируйте меня )))) я в панике )))) ну да ... немножко снизилось ... но до этого дофига ввалили Весёлый Водочник ввел меня в депрессию и смылся мне нужна психологическая помощь )))))))))))))))
За три дня бухания почетный форумчанин Водовкин может изменить мнение...
ему лучше не возвращаться после такого заявления а навечно забаниться это как так лишить сотни ... тысячи ... трейдеров - надежды надежды - стать миллионерами
За три дня бухания почетный форумчанин Водовкин может изменить мнение...
ему лучше не возвращаться после такого заявления а навечно забаниться это как так лишить сотни ... тысячи ... трейдеров - надежды надежды - стать миллионерами
Так он призывает открывать короткие позиции...шанс для миллионов мишек
Так он призывает открывать короткие позиции...шанс для миллионов мишек
завтра открою шорт на 53 плеча если рынок не обвалится пусть этот Водочник не попадается даже на глаза
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.