Короче ситуация напоминает декабрь,проторговка на текущих,потом ещё пару задергов,уж слишком много спекулей тут сидит и дальше вниз с обновлением минимумов
да , тут в 300лямах засело дофига пассажиров, будут долго стряхивать, опытные спеки опять внизу затарят типа буратины, неуда, хотея и меня, подождем годик, может и по10р припустят кто лить не захочет из сидельцев, маринад любого выдрочит
Я смотрю...свечки зелененькие на 15 минутках-----твоя работа Буратоз))))-МОЛОДЕЦ! Но твои копеечки погоду не сделают,жаль..... Тебя засадили......ниже повезут на 63 сегодня. я тазик на 1000 поставил.
и шо меня все сегодня жалеют у меня всё путём 9600папирок средняя чуть ниже 74
Как тебе не страшно такие бабки в это Г_О_м_Н_ООООО вкручивать?,а Буратоз...? Страфффно же------НОС между Машками годика на 3-4 как прищемят...
Во-первых, Будущее там только одно из трех проигравших, а во-вторых, его проигрыш чисто номинален: банк Траст за их спиной выкупил 13 с хвостиком процентов санируемого банка-банкрота Открытие, и стал основным держателем с уже имевшимися у него акциями, то есть речь идет о скорее о недополученной прибыли, чем об убытке, а в третьих, в течении двух месяцев еще можно обжаловать решение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.