Завтрашний день покажет, кто там засаживал. Я сам на второй планке купил, так что считай засадил самого себя. Папирки по 5 планок ходят, а ты двух испугался?
Драйвер прав тут Алгоритм повторили декабрь 2017г в GTLе там 020-039 Будущее 200-390
Все вычисления, особенно в шлаках, да и не только в шлаках, во всех папирках - притянуты за уши. На рынке есть тот кто продает и тот кто покупает. Где сойдутся, та цена и есть верная на данный момент. Ни один аналитик не сможет сказать точную цену ни одной акции, так что нехрен их слушать и самому что-то пытаться вычислять
Все стабилиздец закончился... http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI... Основание для прекращения договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента): досрочное расторжение договора.
По заданным только лишь ММ, лекалам. Тут ты прав на 100%. Но никак не по лекалам умудренных алго-трейдеров
хорошо,озвучиваю ценник 096-1р в одной акции на следующей неделе я тебе эти ОДИНАКОВЫЕ Лекала напомню что робот от ММВБ допотопен и Алгоритм не меняют уже 13 лет на моей памяти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.