100 уже выглядит нереально. Мне уже кажется дуэлянт закупится на 70 и его повезут со всеми акциями вниз. Я вот боюсь как бы капитализация фрилоата не решила упасть ниже сотни лямов...
100 уже выглядит нереально. Мне уже кажется дуэлянт закупится на 70 и его повезут со всеми акциями вниз. Я вот боюсь как бы капитализация фрилоата не решила упасть ниже миллиарда...
100 уже выглядит нереально. Мне уже кажется дуэлянт закупится на 70 и его повезут со всеми акциями вниз. Я вот боюсь как бы капитализация фрилоата не решила упасть ниже миллиарда...
капа фрифлота уже ~300 лямов... миллиард это вся капа будет
да никто ему не даст на 70 закупиться
угу сначала он по 80 набрать должен а уже потом лосем на 60
да никто ему не даст на 70 закупиться
100 не реально???От 80-ти???!!!Либо вы болеете,либо пиздите
Пока ММ не выйдет так и будут на ступенях засаживать и вести вниз.. безДНА Всё потому что эмитент говнюк и никого не интересует, кроме лудоманов, лохов и мелких спекулей. Все новореги с хорошим настроением - работники конторки, которая топит эту шнягу, поэтому держите ухо востро
капа фрифлота уже ~300 лямов... миллиард это вся капа будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.