Ну в какой ноль тут выйдешь. Видишь же кукл валит бумагу по беспределу. Тут хорошо, если по 50р кто успеет выйти.
Эх,теперь бы после этих слов народ как жахнул в стакан все свои лоты! Сразу бы нижняя была.
Это шутка была. Какой народ. Кукл уже собрал и доберёт акции продающих. Два маркетмейкера в стакане. Постоянные продажи не делают прибыль. А она должна быть. Даже только по этим показателям акция должна расти.
Что откупили уже продали обратно, уже минус 20к лот. За полчаса продаж на 10к больше чем покупок. Уже что-то сомневаться стал что 80р удержат, бидов мало поэтому просадки растут быстро, не откупают.
переливаха отценит твой анализ купленно/продано даже и не сомневайся что более половины объемы это ПЕРЕЛИВ между связанными лицами с целями накуканить
Эх,теперь бы после этих слов народ как жахнул в стакан все свои лоты! Сразу бы нижняя была.
Это шутка была. Какой народ. Кукл уже собрал и доберёт акции продающих. Два маркетмейкера в стакане. Постоянные продажи не делают прибыль. А она должна быть. Даже только по этим показателям акция должна расти.
как это продажи не делают прибыль? вот у меня было 1000000 акций, я влил их в рынок спекам, а полученные деньги трачу на взятки, водку и шлюх, вуаля
как это продажи не делают прибыль? вот у меня было 1000000 акций, я влил их в рынок спекам, а полученные деньги трачу на взятки, водку и шлюх, вуаля
Ну пусть так. Я имел ввиду иное понимание торговли в рынке.
Ну пусть так. Я имел ввиду иное понимание торговли в рынке.
еще осенью прошлого года тут были ОЧЕНЬ хорошие перспективы показать номинал, но эти "талантливые" управленцы все просрали, и даже остатки тупо и нагло выводят не скрывая
Как я понимаю активы Будущего являются гарантией облиг О1ГрФин1P1 которые стоят 1% от номинала (100%) если рынок считает что облигам ничего не перепадёт что тогда останется акционерам?
Ничего себе засада, не дай бог. Держитесь, может нарезвится и выстрелет как в Науке.
Не для того он всех загонял, чтоб взять и без прибыли отскочить. Будет держать цену до опупения, пока все лосей не зарежут. Ещё хуже того- ниже всех повезёт. Потом встанет как вкопанный на год или больше, и не даст ни войти не выйти. Т.к. комиссия при малых объёмах 0.5% за вход + 0.5% за выход. Кому повезёт срубить 2-3% с 5000 рэ., те будут радоваться прибылям 100-200рэ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.