разведка докладывает, у ДУЛИ все хорошо, адепты проинформированы и придерживаются стратегического плана, на первом же задерге появится сам лично!
сегодня и появится
купил поставил на 89 стоп)
ТАЩИТЕ
нельзя купить и на 89 поставить стоп, только тейкпрофит, или покупку на 89, но в шлаках такой финт бросает бестолковые сопли вверх, извини за занудство, вот
нельзя купить и на 89 поставить стоп, только тейкпрофит, или покупку на 89, но в шлаках такой финт бросает бестолковые сопли вверх, извини за занудство, вот
ну кстати такие бумаги хорошо дисциплинируют... я вот не взял по 80 и сейчас не собираюсь, а раньше бы по рынку на таких задергах тарил и сливал на 5-10-20% выше... возможно даже сегодня планкой закроется, но я не жадный, только порадуюсь за тек, кто тарил по 80
Неужели не ясно..., взяли(почти) позиция 82, а отбить бабоосы!?! Жду минимально 360,а если грамотно, под закрытие планка, и дальше на повышение. P. S. Акцулек в обороте, гулькин нос!!! 😁
Неужели не ясно..., взяли(почти) позиция 82, а отбить бабоосы!?! Жду минимально 360,а если грамотно, под закрытие планка, и дальше на повышение. P. S. Акцулек в обороте, гулькин нос!!! 😁
Это какой-же нос у гульки? Моих денег точно не хватит!
гулькин нос лямов 5-10!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.