Надо спросить у Дуэлянта, у него всегда такая вероятность или изредка
вероятность наступления вероятности тоже имеет вероятность или эта вероятность равна вероятности первоначального события? надо разобраться, вот в чем вопрос...
Если бы ты своими 20k лотами 1-2% не пипсовал все бы было по другому
Ты меня переоцениваешь...😂😂 После сдачи я пипсовал всего 200-400 лотами...😂😂😂 Нервишки у народа шалят...😂😂 А то ..то по 81,5 недопросишься... А то по 80 наливают от души😆 Думал по 78 наливать будут...
Смотрю катались тут 90% форумчан ветки при чём качели у всех счастливые, даже спасибо говорят, а кто же тогда с лосем? Неужели Дуэлянт? Один он молчит...
Если бы ты своими 20k лотами 1-2% не пипсовал все бы было по другому
Ты меня переоцениваешь...😂😂 После сдачи я пипсовал всего 200-400 лотами...😂😂😂 Нервишки у народа шалят...😂😂 А то ..то по 81,5 недопросишься... А то по 80 наливают от души😆 Думал по 78 наливать будут...
Ну здесь есть естественное дно. 81 рупь. В моменте можно нарисовать что угодно, но случай с этой бумагой уникален - редкость большая что есть бетонное дно и оно рыночное (а не 2 рубля - как обычно))) )
Смотрю катались тут 90% форумчан ветки при чём качели у всех счастливые, даже спасибо говорят, а кто же тогда с лосем? Неужели Дуэлянт? Один он молчит...
И главное все мега пакетами сдавали на хаях... точно Дуэлянт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.