Сегодня последний день подачи заявления... А передумал.... Зачем по 80,8... Если купили по 96-100?😂😂 А отозвать всегда можно заяву...😂😂😂
Вы уже определитесь, или вы подали заявку и отправили её, или у вас купили по 96-100, или ждёте 200 рублей. А то закинут на 1000 рублей, вы потом скажите да я вот самый финдебоберный, на штуке сдал.
Мозги людям пудрите.
Меня не слушайте... слушайте Дулю... сдадите по 150....
Да не будет никаких планок. Будут время от времени тянуть на 200 рублей через коррекции, да и всё. Может выше пойдёт, если фундаменталка станет хорошая.
слились почти все поголовно по 80.... и теперь нотации тут и лекции читают....
благодаря твоим рекомендациям... люди тебе доверяли, а ты так нагло их обобрал...
это не я их обобрал... а Судариков.... я лишь вынужден играть по тем правилам... которые мне навязывают.... и ссать против ветра... не в моих привычках... для депо чревато...
это не я их обобрал... а Судариков.... я лишь вынужден играть по тем правилам... которые мне навязывают.... и ссать против ветра... не в моих привычках... для депо чревато...
так тебе надо пароли менять, раз Судариков от твоего имени на форуме писал, про принудиловку по 77... смекаешь?
так тебе надо пароли менять, раз Судариков от твоего имени на форуме писал, про принудиловку по 77... смекаешь?
ты давай пипси..... возле средней пока дают.... не отвлекайся.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.