Хочешь пить шампанское, играй против толпы... разве не так?
ну в целом как бы так. но что-то кукл уж больно борзый. если бы был дорогой выкуп - он бы выше тарил наверно
Кстати - однозначно не стоп-заявка сработала на пролив. Просмотрел сейчас подробнее статистику. Была обычная заявка. Т.е. или ошибка в направлении, т.е. вместо покупки, или намеренная продажа, или маржин-колл. Склоняюсь к второму или третьему, хотя могло быть и первое поэтому тут и застряли пока чувак откупал по 80-81 проданное.
Кстати прокол снял все возможные закрытия гэпов, свечей, уровней и трендов куда могла сходить цена вниз. Т.е. ждать внизу нечего.
было бы интересно если бы Регион после выкупа начал со стакана жрать или разгонять а что... имея 90% папиры почему бы не разогнать в разы под будущие перспективы я наверно оставлю 5000 лот на пару лет. пусть полежат посмотрим что там выгорит... делист или рост
Кстати прокол снял все возможные закрытия гэпов, свечей, уровней и трендов куда могла сходить цена вниз. Т.е. ждать внизу нечего.
было бы интересно если бы Регион после выкупа начал со стакана жрать или разгонять а что... имея 90% папиры почему бы не разогнать в разы под будущие перспективы я наверно оставлю 5000 лот на пару лет. пусть полежат посмотрим что там выгорит... делист или рост
у тебя сколько бумаг лежат в портфеле, которые уже не торгуются?
у тебя сколько бумаг лежат в портфеле, которые уже не торгуются?
ТКЗ тока. остальные слил. много говна было которое на делист ушло... такая торговля. я ж король шлаков
ТКЗ тока. остальные слил. много говна было которое на делист ушло... такая торговля. я ж король шлаков
колбасы скинул7
ага. скинул. ТКЗ тока мальца оставлял. но видимо зря чего у меня тока не было за последние 15 лет. от Юкоса и РТМ до ТКЗ и ЕТС... и прочих прочих прочих как еще живой не знаю. опыт уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.