Берта)) Это будет воскресение) Выходной все дома) Надень оранжевую футболку или косыночку можно даже нижнее белье если есть такого цвета)) При чём тут солярий? Даже ленточку в хвостик завяжи и то будет классно))) Но маникюр не зачёт))) Надо что-то из одежды)))
Вот такой ритуал можно сейчас сделать на растущую луну))) Перед сном открыть кошелёк и сказать такие слова: "Расти луна, полней моя мошна! Луна на убыль повернёт, а эта купюра волшебную силу обретёт. Истинно."
****************(((*_*)))****************** Так вот)) что хочу сказать))) Собираем ягоды рябины и нанизываем на нитку, делаем бусы))) ВАЖНО))) 108 бусин))) и весим над дверью или около))) Такой символ привлечения достатка и успеха в дом)))
****************(((*_*)))****************** Так вот)) что хочу сказать))) Собираем ягоды рябины и нанизываем на нитку, делаем бусы))) ВАЖНО))) 108 бусин))) и весим над дверью или около))) Такой символ привлечения достатка и успеха в дом)))
Я собрала такие бусы и повесила около входной двери))
Девчонки))) ещё даю вам ритуал денежный))) ****************завязать ленточку на внутренней стороны двери и сказать: "Три узла завязала деньги к себе привязала Да будет так"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.