Ириш,......мало ли что, кто скажет.....если всех слушать , так знаешь..... стихи отличные....пости!!!)))) А мужчины..они же не все стихи любят....ну конечно я не о классике говорю)))))
Ириш....чуть-чуть задержу ..хочу сказатьтебе.....)))) у тебя тоже ава хорошенькая!!!! а на счет лички, не сосвем у меня получилось....Админ мне дал сноску..я по ней и пишу и аву меняю.... спасибо ему огромное!!!!)))) Ладно, удачи Иришечка.....прекрасного вечера)))
Новый Год является--одним из древнейших мировых праздников. За время своего существования он оброс множеством всевозможных примет))))...обычаев, традиций, которые соблюдаются и сегодня)))
http://:censored:/12346935.gif традиция пышно провожать старый год появилась еще на Руси.))) В то время люди пекли блины, делали кутью со сметаной и подавали на стол всевозможные блюда. В наше время эту традицию мало кто соблюдает.... Праздничный стол накрывают в новогоднюю ночь.))) Однако, если вы хотите, чтобы 2017 год был богатым на подарки судьбы, то ваш стол должен ломиться от лакомств с 29 по 31 декабря.)))
http://:censored:/12346935.gif До 31 декабря рассчитайтесь со всеми долгами)))) Не вздумайте отдавать долги 1 Января---весь год будете занимать и отдавать...
Сделать генеральную уборку в доме и выбросить из дома то, чем вы не собираетесь пользоваться)))) ...да а у нас ведь как?....все храним ..а вдруг пригодится.....жалко выкидывать)))) как говорят китайские мудрецы :"Старое не уйдет---новое не придет"
*главная примета --загадывать желание во время боя курантов!))) *есть такая примета, если девушка случайно уколет или порежет палец, то в новом году она выйдет замуж. *чем больше вы поздравите людей с новым годом, тем больше счастья принесет Красный Петух!) *человеку , который чихнет за праздничным столом,2017 год сулит счастье и удачу))) *хорошо бы первым, кто придет в ваш дом утром 1 января, был мужчина...это к удаче))))
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного.
СТАРЫЙ ДОМ Сколько раз я мечтала в долгой жизни своей постоять, как бывало, возле этих дверей. В эти стены вглядеться, в этот тополь сухой, отыскать свое детство за чердачной стрехой. Но стою и не верю многолетней мечте: просто двери как двери. Неужели же те? Просто чье-то жилище, старый розовый дом. Больше, лучше и чище то, что знаю о нем. Вот ведь что оказалось: на родной стороне ничего не осталось, - все со мной и во мне. Зря стою я у окон в тихой улочке той: дом - покинутый кокон, дом - навеки пустой.(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.