Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного.
Будущее девушки - не в руках ее матери.
Воспитание мужчины или женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры.
Знатоки женщин редко склонны к оптимизму.
Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.
Джентльмены - это те мужчины, а чаще всего женщины, которые никому ничем не обязаны.
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами.
"Воспитание мужчины или женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры. " ...Да!...так и есть....а ещё...одного воспитания мало...а...что там остальное понаписано...
...не.......... спорить...ни беседовать на эту тему не буду....мне то это зачем?
Доброго всем вечера, Ирише. Идеалу, Руди, ТОТу....девочкам и мальчикам...мне тоже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.