Не, такие, как Путин, добровольно не уходят из власти, таких можно только вынести вперед ногами с почестями по причине их естественной смерти, просто жесть.
Банк в системе ФРС США анонсировал дополнительные вливания ликвидности на $1,5 трлн Изменения будут внесены в три запланированные ранее программы покупки ценных бумаг с обязательством их последующей продажи
ликвидность - это одно а кредитный риск?...
или думают, что избыточная ликвидность блокирует все риски?...
но тогда иммунная система всей экономики становится трухлявой, как мясо у инкубаторной курицы
Не, такие, как Путин, добровольно не уходят из власти, таких можно только вынести вперед ногами с почестями по причине их естественной смерти, просто жесть.
Креативненько амеры коррекцию СиПи обставили: коронавирус плюс ОПЕК минус. Бонус мирового маркетмейкера на рукотворном обвале - каких-то несколько трюликов, естественно баксов. Только амеровский рынок тянет на 7 трюлей. После таких прикидок не так жалко наши честно инвестированные жалкие гроши.
Я сдуру сбер взял, сурик отдал. Как бы завтра не пожалеть))) кэш есть ещё, но завтра точно без сделок
Поздравляю, кукшик! Все на сегодня, наинтрадеилась уже Вновь купленный распад пока оставила, все остальные сегодняшние покупки зафиксила. Денек такой более-менее Всем хороших выходных!
Алка дешевля, чем я купил ее первый раз в 2015 отц тоц первертоц бабушка здорова
А я о чем твердил про инвестиции в Мамбу все время )
Граффити было вариацией на тему классики — рекламы виски «Jim Beam», где простейший гамбургер эволюционировал в сложный многослойный бутерброд, бутерброд — в ещё более замысловатый багет, а багет — опять в исходный простейший гамбургер, что доказывало: всё возвращается на круги своя. Гигантскими объемными буквами, отбрасывающими длинную нарисованную тень, на стене лифта было вычерчено:
Х У _ Й
Снизу мелкими буквами был повторен слоган Джим Бима:
YOU ALWAYS GET BACK TO THE BASICS*.
То, что весь подразумеваемый эволюционный ряд надписей был просто опущен, восхищало Татарского – он чувствовал за этой лаконичностью тень мастера.
Всё, я в кэш и на забор. Это похоже не конец марлезонского балета надеюсь из наших никого в Аре нет? А то ей в понедельник капец похоже, все рейсы в Европу отменили
Всё, я в кэш и на забор. Это похоже не конец марлезонского балета надеюсь из наших никого в Аре нет? А то ей в понедельник капец похоже, все рейсы в Европу отменили
Они через Китай будут летать Китай то откроют скоро )
Касса уже 203 на вечерке показала )
Летать то кто будет? Чет наблюдаю за событиями в Италии и жутковато. В преддверии выходных, мой вам всем дружеский совет-сидите дома, пожалуйста.
Докладываю инсайд из европий
1. В баварии закрыты все детские садики. 2. Школьникам в баварии запрет на посещение школы до 6 апреля. Пасха. Потом + 2 недели каникул 3. Крпупные компании ввели запреды на поездки за пределы расположения компании, за исключением контрактных обязательства. 4. Ряд компании разослало уведомление с извинениями о переносе сроков выполнения исполнения обязательств, если это не запрещено контрактом.
Мир тормозится. В принципе, я тоже считаю, что всем пора сделать дружно паузу и успокоиться. Эта экономическая гонка, в которой живет шарик - противоестественна для человека.
Выше капитала капу задвинули. Теперь можно и передавать бумажки в правительство. 100% манипуляция)
Да тут друг 203 сегодня, а в понедельник 153. Уровней нет уже. Надо месяц посидеть, посмотреть. А там уже думать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.