всем гаф. оптимизмом прямо захлестывает. амеры вообще с катушек съехали, жрут все папирки, как в последний раз. по мамбе сижу неделю без сделок, может и побольше. и дальше посижу. подожду развязки по санкциям. евтух красава по дивам, базара нет. но врядли сисю это сдернет с якоря. щас бабки в другие отрасли ушли, её время еще не настало, имхо
Считай прибыль 4 ядра нарисовала, конечно если с убытком в 100 сравнить копейки но плюс есть
сила этого жеста не в экономическом эффекте. политически это означает что основной акционер нацелен на развитие бизнеса, а не на его обескровливание и эмиграцию в лондон. так то ход сильный, вопрос - оценит ли рынок?
всем гаф. оптимизмом прямо захлестывает. амеры вообще с катушек съехали, жрут все папирки, как в последний раз. по мамбе сижу неделю без сделок, может и побольше. и дальше посижу. подожду развязки по санкциям. евтух красава по дивам, базара нет. но врядли сисю это сдернет с якоря. щас бабки в другие отрасли ушли, её время еще не настало, имхо
возьми жене сапогина счет а алмазами спекулячь а вообще у кого женщины фурнитуру еще ценят? мну для общего понимания рынка
Я думаю у всех женщины (матери, жены, дочери от 10 - 12 лет) вполне себе оценят в подаро что нибудь с алмазами
доче покажи график кобальта! и типо один камешек сейчас или квартиру на свадьбу) или что то пошло не так и полтара чисто эксперимент ... а она уже сидит на соцсетях? извини если как то о личьном спросила! но надо готовится http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/22/1676302... хехе
Я думаю у всех женщины (матери, жены, дочери от 10 - 12 лет) вполне себе оценят в подаро что нибудь с алмазами
доче покажи график кобальта! и типо один камешек сейчас или квартиру на свадьбу) или что то пошло не так и полтара чисто эксперимент ... а она уже сидит на соцсетях? извини если как то о личьном спросила! но надо готовится http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/22/1676302... хехе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.